75.45p
90.03p
02:18
28.11.2020
32516
 

Осенний репортаж из «Изумруда»: Что знает и.о. директор Кузьменко о подготовке к зимнему сезону?

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

Пансионат «Изумруд» осенью прошлого года был высокорентабельным предприятием, успешно принимающим различные конференции и семинары. Обычно, после окончания летнего оздоровительного сезона, в октябре и ноябре, здесь традиционно проводились массовые мероприятия этой направленности. Стоит отметить, что данный вид услуг помогал существенно пополнить бюджет города.

Осенью текущего года «Изумруд» не принимает никого. За исключением одной семьи, которая проживает в «министерском» корпусе №3, расположенном над самым пляжем. Ради их спокойствия и прекратил работать пансионат.

Войти на территорию базы отдыха без специального разрешения практически невозможно. Выйти с территории тоже нельзя. По аллеям парка гуляют бдительные вооруженные охранники.

«ИНФОРМЕР» посчитал необходимым проверить, действительно ли такие повышенные меры безопасности направлены на позитивные изменения в скандальном пансионате. Сложным, партизанским путем, нам удалось проникнуть внутрь закрытой для посетителей зоны и сделать несколько фотографий осеннего «Изумруда». Впечатления самые печальные.

Дорожки засыпаны опадающей листвой, теплолюбивые растения не убираются в закрытые помещения. Грустным воспоминанием о прошедшем лете смотрятся высохшие декоративные цветы и кустарники. Деревья никто не окапывает, скамейки не спрятаны до следующего сезона. Мусорные контейнеры полны и переполненны.

Да, все совсем не так, как всегда.   

Но самое тягостное ощущение запущенности оставило посещение пляжа. Того самого, что раскинулся под окнами высокопоставленной семьи. Октябрьские штормы уже сделали свое недоброе дело - металлическая лестница снесена жестоким ураганом.

Повреждены бетонные покрытия, ветром унесло деревянные жалюзи, волнами разбиты настилы вышек. За короткий срок работы нового и.о. директора Кузьменко, всё успело прийти в упадок. Осенняя консервация летнего ассортимента имущества пансионата не началась до сегодняшнего дня. Но не стоит обвинять в этом Евгения Кузьменко, по всей вероятности осенние мероприятия по консервации он не организует не из-за нежелания, а исключительно по собственной безграмотности и незнанию даже самых элементарных азов управления объектом.

Но не только любознательных представителей местных СМИ, но и граждан - отдыхающих из соседних апартаментов «Бухта мечты» категорически не пускают на территорию пансионата.

Москвич Дмитрий крайне изумлен такими необъяснимыми строгостями: «Очень странно. Мы с семьей просто хотели посмотреть и погулять по парку «Изумруда». Насколько я знаю, проход к морю перекрывать запрещается, даже если это земля частного хозяина. А этот пансионат - это же государственное предприятие и территория тоже государственная»? Вот такой вопрос «ИНФОРМЕРу» задал гость нашего города. Честно сказать, мы не знали, что ответить. По всему видно, что уже не государство владелец «Изумруда», а глава семьи, проживающей в спальном корпусе №3.



 
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



32516