73.14p
86.99p
00:00
03.08.2021
10807
 

Откровение севастопольского врача: «Белый халат не спасает от негатива!»

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

Два года и шесть месяцев — достаточный ли это срок для получения первых результатов работы представителей законодательной власти? Этим вопросом сегодня озадачились как сами государственные мужи и дамы, так и горожане, некогда отдавшие за них свои голоса.

Стоит отметить, что к моменту пересечения «экватора», севастопольские депутаты неожиданно для самих себя обнаружили, что похвастаться какими-то особенными достижениями не получается. Вот и выходит, что главными результатами деятельности некоторые законотворцы называют не чётко проработанные блоки законов, позволяющие городу планомерно развиваться, а его жителям — повышать уровень жизни, или реальные результаты помощи населению согласно обращениям на личных приёмах, а приводят некие общие фразы, а то и вовсе пытаются прикрыть нерезультативность присутствия в депутатском кресле некими внешними факторами.

Так, например, депутат Законодательного Собрания города Севастополя по одномандатному избирательному округу № 5, председатель постоянного комитета по социально-гуманитарным вопросам Татьяна Щербакова заявила следующее: «После смены руководства Севастополя появились перспективы решения проблем пятого мажоритарного округа. Это касается ремонта лестниц и подпорных стен в городе, дорог, освещения улиц и придомовых территорий, системы уборки и вывоза мусора». Уж очень смешно выглядит «светская львица», кивающая на отсутствие возможности решения этих вопросов в ранний период. Ещё более нелепо звучит заявление о решении «вопросов граждан в сфере здравоохранения, культуры, социальной и молодежной политики, трудовых отношений, образования».

Здесь необходимо донести до общественности, что о существовании молодёжной политики в Севастополе можно говорить только благодаря действиям самих представителей сообщества. И депутаты-законотворцы к этому, к сожалению, не имеют никакого отношения. Непонятно только зачем Щербакова причисляет себе результаты, к получению которых не имела ровным счётом никакого отношения?

В других сферах дела обстоят не лучше. Чего стоит только уровень медицинского обслуживания. Однако и здесь Татьяна Михайловна умудряется ввернуть красивое словцо «депутаты контролируют вопросы медицинского обслуживания». Что уж тут сказать? Какие депутаты — такой контроль и обслуживание!

В минувшую пятницу, проводя опрос жителей одномандатного избирательного округа № 5, «ИНФОРМЕР» повстречал очень интересного и умного собеседника, прекрасную представительницу одной из самых нужных и важных профессий современности — врача. Наверное, никто так просто и лаконично не освещал проблем севастопольской медицины, как эта позитивно настроенная дама. Порадовал требовательный, но конструктивный подход к вопросу.

«ИНФОРМЕР» выражает глубокую надежду, что Татьяна Щербакова услышит слова простого севастопольского врача, трудящегося в рядовой городской поликлинике. Не только прислушается к ним, но и придёт за советом, чтобы потом, сообща, привести городскую медицину на должный уровень.



 
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



10807