74.44p
90.37p
22:42
28.02.2021
13952
 

Откровения главного редактора РБК-Екатеринбург о Крыме: «Хлам этот, человечьи полипы и наросты – в дробилку»

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

Откровения главного редактора РБК-Екатеринбург о Крыме: «Хлам этот, человечьи полипы и наросты – в дробилку»
Главный редактор РБК-Екатеринбург Богдан Кульчицкий написал пост в фейсбук о неблагодарных крымчанах, которым и мост построили, и трассу «Таврида», а они все недовольны.После жалоб пользователей, пост был заблокирован, но Интернет помнит все. Мы предоставляем нашим читателям возможность по достоинству оценить творения господина Кульчицкого.
Как отмечает в своем посте главный редактор РБК-Екатеринбург, местные жители уродуют Крым шалманами и пристройками, а также дорогими мини-гостиницами (последние особенно возмущают Кульчицкого по понятным причинам).
«Я говорю про жителей Крыма, южанах, людях с весьма специфическим менталитетом. Что делают они? Превращают имперское наследие в большой пластиковый курятник. Они пристраиваются ко всему тому, о чем пишут в путеводителях и говорят по первому каналу, времянки из говна и палок или безвкусные стекляшки, чтобы подзаработать денег. Накоротке, без перспективы.

И неважно, кто там власть – русские или украинцы – они делают это безоглядно уже много лет. Они ставят во власть своих. Их, которые продолжают разрешать творить эту дичь», - возмущается Кульчицкий.
Богдан Кульчицкий Богдан Кульчицкий
Он недоволен и тем, что в Крыму очень много заброшенных санаториев и пансионатов, собственники которых не пытаются их восстановить, а ремонтируют небольшие постройки и сдают их дорого (как мы помним, тема денег крайне болезненна для Кульчицкого).
«Они ремонтируют по-быстренькому какой-нибудь флигелек и сдают его туристам. И умудряются за дорого. А те селятся – комфорта никакого, зато локация отличная. Как правило, все эти виллы очень удачно вписаны в побережье, там удобные спуски к морю и нормальные пляжи», – считает автор.
Особое внимание уделяет Кульчицкий Южному берегу Крыма и Ялте.«Самый чудовищный памятник их жизнедеятельности – это центр Ялты. Все можно описать на примере дома, в котором жил Чехов. Это красивое, гармоничное здание со стрельчатыми окнами, башенками, уютным двором, выложено из тесаного камня.
Но вокруг него как будто слепленные из заплаток домишки, все свободное пространство выгорожено заборчиками, заборчиками, заборчиками, внутри которых навалено хлама ведер, шлангов.
К самому дому пристроен какой-то куб, обшитый синим сайдингом, в нем, в этом кубе, живут они. И эти они сидят на старых покрышках в палисаднике возле чудесного дома Чехова, жарят шашлыки и пьют водку. В центре Ялты. Такое там сплошь и рядом», – возмущается журналист.
Но и в других городах, например, в Севастополе, ситуация не лучше. Впрочем, если сравнивать город с Санкт-Петербургом и Екатеринбургом. В других городах ситуация, видимо, по мнению Кульчицкого, еще хуже.
«В выходные был в Питере, а до этого еще одни выходные. И вообще бываю там раза три-четыре в год. Всякое там видел, но чтобы такое хищническое, потребительское отношение к имперской истории, как, скажем, в Севастополе.
Тоже, кстати, город федерального значения. Да ладно Питер. На фоне этого шалмана я ощутил Екатеринбург чрезвычайно порядочным, отрегулированным городом с образцовой современной архитектурой», – отмечает главред РБК-Екатеринбурга.
Мы не отрицаем, что отнюдь не все в Крыму и Севастополе идеально. Есть и заброшенные санатории, есть и хозяева гостиниц, которые дерут с постояльцев последнюю шкуру, да и пристройки и шалманы действительно уродуют виды приморских городов Крыма, не только в Севастополе и на ЮБК.
Но что же предлагает Кульчицкий сделать для решения всех этих проблем, которые, отметим, постепенно решаются властями Крыма и Севастополя при поддержке федерального центра.
План, предлагаемый Кульчицким, по достоинству бы оценили вожди фашистского рейха и их приспешники, к которым Кульчицкий, видимо, по своему скудоумию себя и причисляет. А план этот заключается в принудительном переселении всех крымчан в Норильск. Отметим, что Кульчицкий предлагает переселить всех крымчан, без учета их национальности, религии, возраста и заслуг.
«Я прекрасно понимаю, что ничего в Крыму не изменится, пока он принадлежит им. Те, кто меня знает, подтвердят, что ходил по этой чертовой Ялте и приговаривал - всех бы их собрать, погрузить в вагоны и в Норильск. Хлам этот, человечьи полипы и наросты – в дробилку. А в Крым нормальных людей заселить. С севера», – поделился своими идеями Кульчицкий.
Отметим, что некоторые жители Крыма еще помнят принудительное переселение греков, армян и крымских татар. Помнят они и то, как идейные предшественники Кульчицкого очищали Крым от представителей низших рас и прочих недочеловеков. Помнят и то, чем все это закончилось, а также то, как закончили свои жизни идейные вдохновители Кульчицкого.
Подчеркнём, что никакими особыми заслугами сам Кульчицкий не отмечен. Обычный путь провинциального журналиста с мечтаниями свалить в Москву, в которой его, правда, никто не ждет. Страдая от провинциальной скуки, Кульчицкий устраивает пикеты у здания местного ФСБ, — «за журнализм» и «свободу слова».
Ну, теперь мы хорошо видим и понимаем, как выглядит свобода слова в исполнении Кульчицкого. Мы бы не стали акцентировать внимание на персоне Кульчицкого, ибо в любом городе и любой стране живут подобные существа.
свобода слова в исполнении Кульчицкого
Но проблема оказалась куда как шире. Все дело в том, что за пост сверхчеловека Кульчицкого ухватились западная и украинская пресса, которая растиражировала его, при этом выдавая мнение психически нездорового человека за позицию всех россиян, которые только и мечтают, как устроить геноцид в Крыму.
Но и это еще не все. Ни руководство РБК, ни правоохранительные органы до сих пор никак не прореагировали на бред сверхчеловека Кульчицкого. И вот это и является наиболее странным во всей этой истории.
Хотя, по нашему личному мнению, господину Кульчицкому поможет только принудительная психиатрическая помощь. Ведь у людей в белых халатах есть богатый опыт общения с императорами галактики, властелинами мира и прочими сверхчеловеками.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.


 
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



13952