73.01p
85.68p
07:03
26.09.2021
10007
 

«Падение с высоты. Намерение неизвестно»

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

 

Севастопольская региональная общественная организация защиты материнства и детства "Севастопольские мамы" на своей официальной странице "ВКонтакте" опубликовала материал, в котором идёт речь о страшной трагедии на мысе Фиолент.

""Падение с высоты. Намерение неизвестно". Такими словами закончилась жизнь Владимира и Ольги, родителей четырёх детей. Эти сухие строчки отражены в полицейском протоколе, который был составлен по факту обнаружения тел мужчины и женщины в районе мыса Фиолент.

В этот выходной день они ушли из дома одни, оставив малышей - двухлетнего Кирилла и четырехлетнего Ивана - на двух старших сестер. Старшая девочка спросила у родителей: "Когда вы придете?" Последовал ответ, которому не суждено было сбыться: "Вечером будем". У матери Ольги телефон был неисправен, а отец свою телефонную трубку оставил дома", - сказано в посте. 

Известно, что четыре дня дети ждали домой отца и мать. Тревогу забили сотрудники по работе Владимира, который не вышел на свою смену в положенное время.

Старшая девочка Алена сообщила, что родителей нет уже четыре дня, а неравнодушные коллеги отца прибыли домой к детям вместе с полицией. Малышей отправили в Дом ребенка, а старшие дети попали в Социальный приют.

"Тела Владимира и Ольги нашли в районе мыса Фиолент. В морге констатировали смерть в результате падения с высоты, но установить причины и обстоятельства гибели не удалось. В полицейском протоколе зафиксировано: "Падение с высоты. Намерение неизвестно".

Четверо детей в одночасье остались одни и жить бы им в детском доме, разделив несладкую судьбу детей-сирот. Но из далекого Приморского края, собрав денег на дорогу, приехали родные братья погибшего отца. У каждого из них семьи - свои дети, больной отец на руках, но русские своих не бросают. Приехали и сказали: "Детей заберем. Воспитаем как своих – родные племянники все же"", - рассказала председатель СРОО "Севастопольские мамы" Елена Голубева.

В настоящее время новые будущие родители оформляют опекунство над детьми. Маша и Иван, которым 10 и 4 года, будут жить в семье старшего брата Андрея. Для старшей Алены и двухлетнего малыша Кирилла найдется место в семье Александра, где уже есть двое детей. 

"Все четверо детей готовятся к поездке в Приморский край. Но нужна ваша помощь, посильное участие. Стоимость билетов на самолет, самых экономных и дешевых, от Симферополя до Хабаровска, а там еще и дальше, до далекого приморского городка, на четверых детей составляет 120 тысяч рублей. 

Такова цена спасения от сиротства. Братья, которые взяли детей к себе, будут очень признательны за любую помощь. Никто из них не планировал подобных расходов, но жизнь распорядилась иначе. Нас же много и #вместемыможембольше, мы можем облегчить финансовое бремя людям, ни на минуту не колебавшимся, принимая решение взять детей в свои семьи"", - обратилась ко всем неравнодушным председатель СРОО "Севастопольские мамы" Елена Голубева.

Реквизиты для перечисления средств:

Сбербанк, карта 4276500025730290 Свириденко Ольга Георгиевна
ЯД: 410015768277383
Киви: 79787346130

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.


 
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



10007