73.38p
86.5p
04:19
06.08.2020
12317
 

Плач севастопольского депутата: «Не виноватые мы…Меняйло сам к нам пришёл…»

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

Господа и дамы, нам некогда грустить и скучать. Нас есть кому веселить и кому развлекать, иначе депутатскую деятельность севастопольских законодателей не назовёшь.

«Окопавшись» в  крепких стенах Законодательного собрания, под надзором охраны и полиции, чаловский эскадрон «гусар летучих», изрядно правда потрёпанный, выдаёт мелкими порциями информацию о том, что боевые единицы человеческого ресурса на местах, и к получению заработной платы готовы!

Севастопольцы, хоть и не завистливые, но деньги считать научились, так как жизнь часто требовала «потуже затягивать пояса».

Сегодня тоже обстановка «не сахар», но хлеб есть, есть и зрелища: личности, являющиеся лицами медийными и властными одновременно, изредка, оторвавшись от важных государственных тайных и никому не видимых дел, выдают «на гора» такой продукт – «хоть стой, хоть падай».

Сергей Кажанов, депутат Законодательного собрания на ставке и учредитель севастопольского информационного ресурса, обслуживающего интересы узкого бизнес круга, рвущегося к политическому превосходству, поведал миру об истоках назначения губернатором Севастополя Сергея Меняйло.

Важная, надо отметить, информация! На хлеб, правда не намажешь, да и в толк не возьмёшь – зачем «махать кулаками после драки»?

Мы, дескать, Сергея Ивановича не хотели, он сам к нам пришёл, потому не виноватые мы и просим забрать его подальше, он нам мешает в ресторане «Остров» столоваться и кормить «волков овцами».

Ай –ай-ай, вот незадача! Сергей Кажанов ради этого не поленился разместить на сайте Законодательного собрания плач депутата: «Мы не хотели голосовать за Меняйло».

Знаете что, Кажанов, да плевать людям – хотели вы или вас насильно заставили. Главное, что вы есть сейчас – а картина неприглядная. Предводитель скрылся в тумане, политсовет лопнул, словно мыльный пузырь, законопроектов нет и не предвидится даже в мыслях. А вот «говнеца» в адрес губернатора хоть отбавляй.

Такой у вас получается водевиль – «дела идут, контора пишет, на рубль дадут, а два запишут».

И еще страсти кипят, пришлось под страхом смерти голосовать за Меняйло!

Кажанов делится сокровенным: «Скажем так, нас стали убеждать, что мы должны проголосовать за Меняйло. Ко всем депутатам находили свой подход. Члены нашей команды пережили многое: попытки подкупа, угрозы. Мне вполне серьезно угрожали. Было сказано так: «Ты же думай не только о себе, у тебя же дети малые. Подумай о них, потом трудно себе будет что-то не простить». И я неделю прятал детей на конспиративной квартире. Отключал телефоны. Это было перед одним очень важным голосованием. Может быть, это были пустые угрозы, но, действительно, не простишь себе, если с детьми что-то случится».

Жаль не курю, пришлось выпить валерьянки, чтобы продолжить читать исповедь революционера.

Водевиль, который играют на севастопольской сцене усталые революционеры Русской весны – не моя придумка. Об этом Сергей Кажанов сам пишет: «Представьте, что вы пришли в театр и случайно попали в VIP-ложу. Так вышло, единственное свободное место было там. Вы сидите рядом с очень уважаемыми людьми, которые всё с орденами, медалями. Это я говорю о наших восприятиях, как депутатов, попавших во власть из обычных граждан.

Тут гаснет свет, начинается представление, и вы понимаете, что эти уважаемые люди начинают вести себя совершенно неадекватно: царапают подлокотники, воруют кошельки, говорят по телефону. Вы, наверное, попытаетесь с ними договориться, а в ответ вам покажут комбинацию из трех пальцев.

Дальше вы постараетесь обратиться к охране или к людям в зале. Но охрана – наши правоохранители – стоит с каменными лицами, а люди просят вам закрыть рот, чтобы не мешать смотреть представление. Из зала же не видно, что происходит в VIP-ложе, отсюда и непонимание многих процессов. Вот такая у нас ситуация».

Здесь предполагаются бурные овации зала, но в зале будет тишина, потому что актёрский талант, в любом жанре, включая водевиль, предполагает высокое мастерство и максимальную искренность.

Жалкие ужимки и кривлянья посредством официальных средств массовой информации на предмет жизни целого города, судеб тысяч людей – это дикость и иезуитство.

Не пробовали, Сергей Кажанов, думать не только о своих детях, сидя в кресле депутата Законодательного собрания? А может, надо перестать бояться Сергея Меняйло, смирить гордыню и найти способы совместной работы на благо горожан?

Да, впрочем, кому я это говорю – волки едят овец, а не пасут, это аксиома. А если волки сыты и овцы целы, значит, был ещё козёл отпущения. Поиском такого козла вы сейчас и занимаетесь, выдавая волчий вой за лебединую песню.

 



 
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



12317