68.98p
76.78p
18:22
03.06.2020
9339
 

Совсем не новогодняя и не сказка: сын загнал свою мать в могилу

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

Не хочется огорчать читателей «Информера» грустными новостями, но… На прошлой неделе «Информер» поведал читателям о вопиющем случае жестокости одного человека-взрослого мужчины к своей матери, больной пожилой женщине.

Зверски избитая сыном старушка, после шести дней пребывания в беспомощном состоянии под столом, куда загнал ее сынок-алкоголик, к тому времени уже месяц находилась на лечении в травматологическом отделении 1-й городской больницы.

После этой публикации последовал протест со стороны севастопольской полиции, что дело не расследовалось, в связи с отсутствием заявления. Оплошность была исправлена, координатор общественного движения «Доброволец» Елена Солдатова отнесла заявление в отделение полиции Нахимовского района.

Состояние бабушки начало резко ухудшаться после того, как ее внук, навещавший Нину Петровну в больнице, заявил, что «забрать он ее не сможет, а отвезет в дом престарелых». Испугавшись такой перспективы, несчастная прекратила принимать пищу. Тут опять пришли на помощь сердобольные люди из общественного движения «Доброволец». Они выяснили, что сын-дебошир Подлесняк Юрий Федорович пребывает на принудительном лечении в севастопольском психо-наркологическом диспансере, и потому решили забрать бедную старушку из больницы и перевезти ее домой. Туда, куда она так мечтала вернуться. Видя ее полную беспомощность, ребята из «Добровольца» пригласили и оплатили пребывание около Нины Петровны сиделки.

Но ей, дважды преданной родными людьми, жить оставалось совсем не много. Вчера ночью Нины Петровны Подлесняк не стало. Ей было 82 года. Они оба и сын, и внук Алексей помогли ей отправиться в мир иной. Один – тот, кто числится ее сыном, отбирал и пропивал материнскую пенсию, избил ее до полусмерти. Другой, тот, кто считает себя ее внуком, добил ее морально, отказавшись вывозить из больницы.

Что ж, теперь их заветное желание исполнилось – квартира Нины Петровны свободна. И по закону будет принадлежать им. Если решительно не вмешаются правоохранительные органы. Только с квартирой покойной или без нее, как они будут дальше жить на этом свете?

О сыночке-негодяе не хочется даже упоминать, а как же внук Алексей, молодой человек, имеющий свою семью? Известно, то, что ты сеешь, то тебе и придется пожинать. Не страшно ли тебе, что твои дети в будущем повторят твой поступок? Вот такая получилась невеселая, совсем не новогодняя история. Горькая быль.



 
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



9339