75.55p
90.46p
16:03
19.04.2021
6796
 

Почему Геннадий Зюганов думает, что его кто-то боится?

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

Люди жонглируют фразами, которые не имеют ровно никакого содержания - фразами героическими, демократическими, монархическими или республиканскими, совершенно не интересуясь ни тем, какому именно русскому явлению соответствуют эти фразы, ни тем более тем, какое именно впечатление эти фразы произведут на Россию.

(И.Л. Солоневич)

Почему Геннадий Зюганов думает, что его кто-то боится?

Коммунистическая партия Российской Федерации, которой сегодня управляет Геннадий Зюганов, напоминает клуб эффективных менеджеров, внедряющих свои мысли как нечто материальное с помощью методичек, созданных по лекалам штатных политологов.

Кроме того, невозможно всерьёз воспринимать заявления Геннадия Зюганова о том, что, якобы, Кремль боится левого поворота больше чем Навального.

«Мы видим, что разыгрывается противостояние: то Путин против коммунистов, то теперь Путин против Навального. Правда же в том, что курс, который проводит наш либеральный социально-экономической блок, завел страну в тупик, привел к системному кризису. Но власти у нас по-прежнему больше боятся не кризиса и не Навального, а левого поворота», – считает он.

Вряд ли вообще Кремль боится Навального и тем более КПРФ, а также Зюганова, который уверен в том, что они пропагандируют левые идеи.

Идеи, как правило, на хлеб не намажешь - их как инвестиции надо правильно вложить, чем и занимается господин Зюганов.

Да, общество ещё грезит левыми идеями, но это не значит, что декларируемые КПРФ лозунги имеют что-то общее с воплощением реальных планов, на которые надеются люди.

Коммунисты вообще живут по своему календарю: отмечают бывшие советские праздники, поклоняются своим кумирам, по большим датам выходят на улицу с партийной символикой и много говорят о справедливости прошлой жизни, а также критикуют современную власть.

Назвать эту деятельность оппозиционной можно с большой натяжкой.

Тем не менее, в регионах ещё жива романтика коммунистической идеи, так как прошлое поколение отцов и дедов заложило крепкий фундамент идеологической платформы, основанной на любви к Родине и преданности идеалам, за которые отдавали жизни советские люди.

Разве это плохо? Нет, это очень даже хорошо, так как с точки зрения сохранения высокого уровня гражданской сознательности, для страны лучше стимула не существует.

Сегодняшние суррогатные ценности, основанные на потреблении, наживе и праздном образе жизни, хоть и сохраняют свои лидирующие позиции, тем не менее, имеют шанс утратить вовсе свою значимость, если социум выберет путь созидания и борьбы за свои права – на труд, на образование, на бесплатную медицину и жильё.

Надоест же в конце концов смотреть, как одни жируют, а другие едва сводят концы с концами?!

Есть, есть запрос на справедливость, но также существует опасность того, что несущийся паровоз свободы может попасть не на те рельсы, ошибочный путь приведёт к краху надежд.

Чтобы исключить различные варианты негативных последствий, связанных с волнением среди определённых групп лиц, попавших под влияние опального оппозиционера Алексея Навального, власть использует классические методы сдерживания агрессии, справедливо преследуя вполне оправданные цели соблюдения прав тех членов общества, которые придерживаются иной точки зрения.

Крым и Севастополь в своё время оказались очень близко у черты, за которой бездна, поэтому с осторожностью относятся к происходящим событиям, которые связаны с обвинениями Алексея Навального в адрес российской власти, и в частности президента Российской Федерации.

Слишком сильно сквозит из западных и американских бункеров притворной заботой о нас с вами, вот только веры нет этим волкам в овечьих шкурах.

Как говорится, пусть занимаются своими гражданами, их проблемами, правами и обязанностями, а мы как-то сами здесь разберёмся. Примерно так рассуждают здравомыслящие граждане, ощущающие себя частью страны, в которой проживают и не намерены никуда уезжать.

Их никто не ждёт в немецких клиниках, никому нет дела до их зарплат и пенсий, а все свои обиды можно вымещать на конкретных персонах российской власти.

Меньше всего претензий к самим себе, виноват кто-то другой, только не сам гражданин, которого легко перенаправить в определённую психологическую воронку, а потом использовать в своих целях. Этот социально-психологический дискомфорт искусственно подогревается опытными политтехнологами, которые используют любое волнение общества в своих конкретных целях.

Знают об этом и продвинутые партийные кадровые работники КПРФ под руководством Геннадия Зюганова.

Осудив по громкой связи Алексея Навального и его сторонников, партийный старец велит своим подданным срочно отправить формуляры в партийные региональные отделения, дабы там, не рассуждая, проповедовали мнение старших товарищей.

формуляры в партийные региональные отделения

Это феноменальная в своей архаичности позиция, основанная на бывших тоталитарных устоях Коммунистической Партии Советского Союза.

Согласимся, что в монопартийном заидеологизированном государстве такая политическая команда была бы воспринята без возражений, но сегодня существует запрос на честное, умное, справедливое отношение к людям, а также их личное участие в судьбе страны.

Поэтому Геннадий Зюганов и его ближайшие сторонники пытаются через своих региональных апологетов заткнуть рот инакомыслящим и удалить их из рядов КПРФ.

Как правило, инициатива простых коммунистов не интересует ни Зюганова, ни Центральный Комитет КПРФ. Ребята «жуют силос», который им дал народ, но при этом предпочитают скачки лошадей на ипподроме с себе подобными.

Вот хабаровчане, которые являются сплочённым, но дисциплинированным протестным электоратом, почувствовав несправедливость в лице своих региональных боссов, выступили с открытым обращением к Геннадию Зюганову.

Скорее всего, коммунистическая верхушка, как всегда, проигнорирует это обращение, будет дальше плести интриги вместо реальной политической борьбы за права людей.

Происходит нечистоплотная возня за место под солнцем, любая нестандартная ситуация будет максимально заглушена коммунистическими лидерами, которые, хоть и грызутся между собой, но солидарно выступают против собственного народа.

Как показала историческая аналитическая статистика, больше всего страдает простой народ от политических устремлений различных рвущихся к власти организованных групп.

Толкать живых людей впереди себя на революционные баррикады, а потом залечивать душевные и физические раны за бугром – тенденция, претендующая на банальный заговор.

«Не помещики, не фабриканты, не профессора оплачивают эти страшные издержки революции – их оплачивает мужик. Это он, мужик, дохнет миллионами и десятками миллионов от голода, тифа, концлагерей» (И.Л. Солоневич).

Только мирное урегулирование всех возможных конфликтов в государстве, где такой огромный потенциал образованных, трудолюбивых и красивых людей, спасёт нашу страну от посягательств зарубежных и доморощенных политиков, которые спят и видят, как дорваться до власти и денег.

Вот поэтому Геннадий Зюганов должен помнить, что страх порождает уродливые формы поведения людей. Сила слова и личный пример помогут избежать фатальных последствий необдуманных решений, связанных с насилием.

Этого допустить никак нельзя.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.


 
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



6796