10.03.2019 12:20
12175

Почему Тимати, Волочкова и другие российские звёзды угодили в базу судебных приставов

В последнее время только ленивый не осудил Лолиту Милявскую. Артистка ведет отчаянную борьбу с коммунальщиками и отказывается платить по миллионным счетам за ЖКХ.

Издание Daily Storm решило посмотреть, кто еще из коллег Милявской по сцене вступил в новый год со старыми долгами, и оказалось, что практически каждый третий артист не любит платить по счетам. 

В позорный  список попали: звездная няня Анастасия Заворотнюк, актер Алексей Панин, а также Владимир Тишко, прославившийся в рекламе стирального порошка Tidе. 

Актриса сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк уже который год не может решить свои финансовые проблемы. В 2012 году она взяла потребительский кредит в 435 тысяч долларов под залог земли. Семь лет назад эта сумма равнялась 13,5 миллиона рублей. Деньги понадобились Заворотнюк на улучшение жилищных условий.

Вовремя вернуть долг она не смогла, а потом грянул кризис. Заворотнюк предложила банку забрать заложенную землю, однако кредитное учреждение принимать участок в счет долга отказалось. 

На сайте Федеральной службы судебных приставов (ФССП) звездная няня до сих пор находится в списке должников — она должна вернуть 1 600 000 рублей. 

Как актриса планирует выплатить долг, узнать не удалось — на момент написания материала до Анастасии Заворотнюк дозвониться не получилось. 

Балерина Анастасия Волочкова известна своей любовью к роскошной жизни и эпатажем. Она живет в трехэтажном особняке, который расположен в элитном подмосковном поселке Николо-Урюпино. 

Площадь ее дома, как писали журналисты «Стархита», составляет более 800 квадратных метров. Видимо поэтому, особенно после развода, у балерины возникли проблемы со счетами за коммуналку.

Ежемесячно ей выставляют счет на 50 тысяч рублей. Балерина платит только половину этой суммы - за газ, воду и электричество. Остальные коммунальные услуги — вывоз мусора, охрану и благоустройство поселка, она исправно игнорирует. В базе ФСПП на балерине до сих пор висит долг, размер которого не скрывается.

Если бы вручали премию самым злостным неплательщикам среди российской богемы, то ее бы получил скандальный актер Алексей Панин. У него миллионные счета по алиментам, приставы уже отобрали машину. 

Его имущество планируют пустить с молотка, а сам Панин в прямом смысле может остаться на улице. На момент публикации материала за актером числится долг в 1 миллион 300 тысяч рублей. 
Кстати, в базе на нем висят и несколько десятков дорожных штрафов. Узнать, как актер планирует решить свои трудности и откуда штрафы за нарушение ПДД, если машину забрали приставы, не удалось — два дня Алексей Панин не отвечал на звонки.

Телеведущий Владимир Тишко, прославившийся рекламой стирального порошка Tide, также изрядно задолжал. 

У него уже конфисковали автомобиль Lexus из-за неоплаченных долгов и кредитов. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «БИЗНЕС Крым» https://t.me/businesskrim, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!