Доброгород в Севастополе купить квартиру
6724
 

«…Попрыгунья севастопольская стрекоза…»

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

Никто же не будет отрицать, что депутаты – это публичные люди? Да и как можно отрицать совершенно очевидное?!

Невероятное лишь в том, что публичный дом «народных» севастопольских депутатов называется «органом» исполнительной власти!

Депутат Щербакова в профиль

Депутат Щербакова в анфас

Яркая представительница севастопольской публичной политики – то есть в образе «народного депутата» – Татьяна Михайловна Щербакова из публичного политического дома под названием «Заксобрание» Севастополя, расположенного по адресу: ул.Ленина, 3, готова продолжить свою деятельность в этом публичном политическом заведении в течение следующих пяти лет в должности публично-политической дамы-сотрудницы.

О чём она публично заявила следующее:

Народная мудрость гласит, что если в публичном доме, тем более!.., если дом для публики политически-законодательный, дела идут из рук вон плохо, то наладить в нём положительную динамику «для органа» банальной перестановкой мебели или пересаживанием публичных сотрудниц из кресла в кресла – толку не будет. Никакого.

Будучи участницей партии «Единая Россия» Татьяна Михайловна партийной дисциплиной себя не утруждает – она рассматривает «разные предложения, касающиеся формы моего участия», в том числе и от «родной» партии?

А «формы участия» – это что? И от кого поступают предложения? И предложения – чего?

Ах, как «романтична» и «увлекательна» эта публичная жизнь!

Мысли Татьяны Михайловны «о выборах» носят также весьма причудливый характер.

Она заявила:

«Принципиально» и «ещё лучше» как раз обратное тому, каким видит Щербакова будущий состав Заксобрания, а именно – надо чтобы депутаты были именно КВАЛИЦИФИРОВАННЫМИ!

Потому что вопрос «приличности», как и «неприличности», имеет сугубо субъективный характер.

Вот подавляющее большинство севастопольцев считает, например, именно депутатов «команды Чалого» абсолютно «неприличными людьми».

Может быть, депутаты из «команды Чалого» являются высококвалифицированными специалистами в тех областях, которые курируют?

В частности и депутат Т.М.Щербакова мега-супер-спец?

Нет, таковым спецом она не является.

Будучи председателем комитета по социально-гуманитарным вопросам всё, чем запомнилась севастопольцам Т.М.Щербакова, – это организацией «офицерских балов» для «избранной публики».

Избиратели, а их более 38 000 человек, с одномандатного округа №5, откуда Щербакова шагнула в «местечковую законодательную политику» на сотенно-тысячные оклады – НЕ приглашались.

Стихи от депутата Щербаковой для «элитного» бала и проза зависших пятый год, например, коммунальных проблем в «её» округе – такова она, публичная городская политика в исполнении публичной сотрудницы.

Стихи - это, бесспорно, «гуманитарный» вопрос.

А после «гуманитарных» стихов в вихре «социального контрданса» – стремительно проносится МИМО проблем избирателей их «народная избранница»!

Более НИЧЕМ социально-гуманитарным на пользу города и севастопольцев Татьяна Михайловна себя не проявила.

Глядя на бально-публичные труждания «социально-гуманитарного депутата», сразу вспоминаются другие стихи:

«…Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза…

… «Кумушка, мне странно это: Да работала ль ты в лето?» Говорит ей Муравей. «До того ль, голубчик, было? В мягких муравах у нас Песни, резвость всякий час!..».

И так – «резво» в заксобранских муравах!.., – аж пять лет!

ЧТО КОНКРЕТНО полезного сделала Т.М.Щербакова за годы своего публичного депутатства в одномандатном избирательном округе №5, откуда впорхнула в публичный политический дом Законодательного собрания города Севастополь – никто, из избиравших её, НЕ ЗНАЕТ.

Ровным счётом ничего.

Т.Щербакова активно «увлекается» форумными посиделками, сочинением виршей, разработкой «пафосных» программ развития культуры и спорта в городе, выступлениями на конференциях и дискуссионных площадках, участием в балах и фестивалях, например, туристического кино и тому подобных «светских» мероприятиях, бесконечно удалённых от решения насущных проблем в избирательном округе № 5…

Такая своеобразная бурная деятельности «для галочки» с кпд равным нулю! (больше она делала, когда была помощницей Черникова)

В 2015 году – через год после избрания!.. – из 600 опрошенных только 40 человек смогли вспомнить Щербакову, как мажоритарного депутата, но ничего запоминающегося не смогли рассказать о её работе в округе.

Депутат-мажоритарщик ОБЯЗАН все свои обещания, данные людям во время предвыборной кампании по улучшению их социального и экономического уровня жизни, ПРЕТВОРЯТЬ в реальные ДЕЛА.

Ибо представляет в коллегиальном органе власти не себя, а людей.

Но, наобещав избирателям «вагон и маленькую тележку» разнообразных «коммунальных» и «бытовых» вкусностей в формулировке «…сделать Севастополь комфортным для жителей и удобным для туристов…», депутат Щербакова вполне удовлетворилась СВОИМ денежным содержанием более чем в 200 000 рублей в месяц, а к выполнению своих обещаний не возвращалась.

А когда? «Аристократические» балы, балы, балы! Ни минуты свободного времени для своих избирателей!

Да и разве «туристы» делегировали её в Законодательное собрание города?!

За 5 лет севастопольцы из своих кошельков пополнили кошелёк Т.М.Щербаковой более чем на 15 миллионов рублей только «по зарплате», не считая возможных «премиальных» за лоббирование тех или иных интересов тех или иных граждан. И всё это всего лишь за посещение выставок, семинаров, кругло-квадратных экспертных столов и за разнообразные в своей однообразности интервью в теле-интернет эфирах?!

Вопрос, зачем же люди её избирали и готовы ли они снова наступить на те же грабли, выбирая Т.Щербакову в очередной раз сроком ещё на пять лет «вальсировать» в полное своё финансовое удовольствие за их счёт, – остаётся открытым.

Может быть, Т.М.Щербакова является «героиней» событий Русской Весны 2014 года и за её, с риском для жизни, «геройские поступки» народ на руках внёс Т.М.Щербакову и усадил в публичное кресло депутата?

Нет, ни в каком «героизме» она замечена не была.

Историк по образованию (направление – история древнего мира и средних веков), как об этом говорится на сайте Законодательного собрания, Т.М.Щербакова одно время трудилась начальником научного отдела «мемориального комплекса 35-я береговая батарея» и была инициатором и участником разработки и внедрения электронной базы учёта фондов музея.

Вся скандальная пикантность ситуации состоит в том, что комплекс «35-я береговая батарея» – НЕ является музеем.

И НИКОГДА музеем НЕ БЫЛ.

То есть Т.М.Щербакова – как «дипломированный специалист» – оказалась НЕ в состоянии понять, что трудится не в музее, что никаких фондов в понимании музейных, не прошедших государственную экспертизу и в НЕ зарегистрированном как музей учреждении, учитывать не могла?

Чего же тогда там она инициировала?

Какую науку?

Вот в этом и весь «профессионализм» депутата Щербаковой… 

В целом за пять лет, проведённых в публичной севастопольской законодательной политике, мажоритарщица Т.М.Щербакова никаким делом не убедила севастопольцев в своей полезности для города.

Потому что никаких полезных дел и не делала.

Но для неё это не является причиной, которая бы могла остановить стремление снова припасть к хорошо оплачиваемой публичности в публичном политическом доме по адресу: ул.Ленина, 3 на очередной столь вожделённый депутатский срок.

Тем более, если продолжать «править» бал в том публичном политическом доме будет столь любезный её сердцу «содержатель» некоторых депутатов в лице «летающего че».

Впрочем, – это тоже себе «профессия». 

«А что делает содержанка?», – спросил меня мой котяра Котофеич.

«А то же, что и ты! Кормишь тебя вкусной рыбкой, поишь жирным молоком, чешешь тебе пузо и за ухом, а ты всё норовишь в тапки нагадить!».

Котофеич фыркнул в ответ: «Так ты же меня ещё котёнком сам для себя выбрал!». И, довольным зажмурившись, нагло развалился поперёк клавиатуры.

С любовью и без намёков, от "ИНФОРМЕРа":

Николай Щербаков

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



6724




 
 
продать новость в инернет сми Севастополя Информер
как добавить свой twitter аккаунт?
ЛУЧШИЕ ТВИТЫ
@crimeainformКрыминформ
В среду в Крыму до 27 градусов тепла, дождь, гроза https://t.co/dUgbUeNDuw
22·05·2019 07:15
@lentaruofficialЛента.ру
Молодой любовник терроризировал старушку посланиями на зеркалах ради наследства

https://t.co/4mXbypIjkI https://t.co/RrXQaZcA6F
22·05·2019 07:11
@lentaruofficialЛента.ру
Центробанк ополчился на билеты «банка приколов»

https://t.co/aRDZAdcGEl https://t.co/CF9j5Jo67E
22·05·2019 06:43
@lentaruofficialЛента.ру
Звезда реалити-шоу рассказала о принуждении к сексу на проекте

https://t.co/Xbcn9UECGh https://t.co/bgZCyfZ0u8
22·05·2019 06:04
@lifenews_ruLIFE.ru
Спецоперация завершилась боестолкновением и ликвидацией боевиков: https://t.co/NpZZC7cdec https://t.co/gRakmJ9FSS
22·05·2019 05:27