02.11.2015 14:05
2172

После вещего сна отца бортпроводник уволился из авиакомпании "Когалымавиа". Оказалось, не зря!

31 октября произошла страшная трагедия, в результате крушения A321 погибли 224 человека. Из них 217 пассажиров и 7 членов экипажа. По ходу расследования причин и подробностей катастрофы российского лайнера в Египте выясняются новые факты. 

Однако бортпроводник Олег Ермаков по счастливой случайности, после вещего сна своего отца, не полетел роковым рейсом и остался жив. 

За неделю до полета молодой человек, словно предчувствуя беду, уволился из авиакомпании "Когалымавиа". По его словам, на увольнении настоял его родитель. 

Отец Олега признает: "За две недели до авиакатастрофы приснился нехороший сон. Увидел, что сын разбился в авиакатастрофе. После этого сказал ему уволиться!" 

Бортпроводник послушал своего родственника и, как оказалось, не зря. 

В свою очередь Олег Ермаков заявил, что был лично знаком с экипажем смертельного рейса. На том самолёте летал много раз. 

"Если бы не уволился, то по плану 31 октября стоял мой рейс. Я знал пилотов. Хорошие мужики были, профессиональные летчики. Бывшие военные летчики, много лет проработали в гражданской авиации. В их опытности нет никаких сомнений. Мы дружили между собой и общались вне работы", - сказал Ермаков.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «БИЗНЕС Крым» https://t.me/businesskrim, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!