21.09.2015 12:14
7610

Путинский дом в Севастополе остался без телефонной связи

В минувшую пятницу, 18 сентября, Путинский дом по адресу проспект Октябрьской революции дом 21 остался без телефонной связи. Жильцы второго подъезда в этот же день через знакомых, у которых телефон работает, сделали заявку в Государственное унитарное предприятие «Севастополь Телеком» с надеждой, что там выяснят причину отсутствия проводной телефонной связи, ведь оплату жильцы проводят исправно. 

В «Севастополь Телекоме» обещали в понедельник разобраться. Но никто разбираться не стал. До обеда не последовало никакой реакции. А людям, между тем, нужно было кому вызвать скорую или врача, позвонить в детскую поликлинику. Да мало ли вопросов. Жильцы дома возмущены таким «обслуживанием». Люди всерьез говорят о «пятой колонне», которая показывает «Кузькину мать» жильцам Путинского дома. 

Так это или не так – пусть выяснят компетентные органы. Быть может севастопольские сайты донесут до руководства Государственного унитарного предприятия «Севастополь Телеком» беды жильцов, которые согласно договора имеют право на качественную и бесперебойную телефонную связь. Претензии к этому нерадивому предприятию, которое, похоже, умышленно создавало гигантские очереди при подаче заявлений на новые тарифы (об этом сообщали сайты «Форпост» «Севастопольские новости» и другие) уже предъявляли. И реакция последовала. Предприятие сумело найти дополнительных работников для приема заявлений. 

А пока жильцы Путинского дома по адресу проспект Октябрьской революции дом 21 просят восстановить телефонную связь и сделать перерасчет за дни, когда они были без этой самой связи. Так делают во всем цивилизованном мире. Обращение к ремонтным службам унитарного предприятия «Севастополь Телеком» результатов не дают. Может быть, руководство предприятия снизойдет до людей, которые его содержат и их законных требований?
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «БИЗНЕС Крым», чтобы быть в курсе всех новостей и событий!