15.11.2022 17:08
5220

Раскрыты истинные планы Запада

Раскрыты истинные планы Запада Страны Евросоюза начали большую дискуссию о будущих отношениях между ЕС и Россией. Триггером этого послужило заявление главы МИД Евросоюза Жозепа Борреля.
14 ноября Боррель представил министрам иностранных дел ЕС новый проект свода принципов, который должен стать основой для формирования долгосрочных отношений блока с Москвой.
Согласно проекту документа, Евросоюз «выступает за международную изоляцию России, введение и осуществление ограничительных мер против России и недопущение их обхода, чтобы исключить ведение войны».

В рамках первого принципа ЕС также намерен привлечь «Россию, исполнителей и сообщников ответственности за нарушения международного права и военные преступления, совершенные в Украине».

«Россия, используя продовольствие в качестве оружия в своей войне против Украины, несет единоличную ответственность за глобальный кризис продовольственной безопасности, который она вызвала», – говорится в проекте документа.
Между тем, ничего нового в этом проекте нет. Евросоюз и раньше выступал с подобными заявлениями, если очередное заявление Борреля и привлекло к себе внимание, то только потому, что оно поставило жирный крест на теме возможных мирных переговоров, которые муссировали некоторые российские блогеры и телеграмы-каналы после оставления российской армией Херсона.
Ведь, можно не сомневаться в том, что в список «исполнителей и сообщников ответственности за нарушения международного права и военные преступления, совершенные в Украине» войдет все высшее российское политическое и военное руководство. И произойдет это рано или поздно.
А это, в свою очередь, показывает, что главной целью Запада является вовсе не урегулирование конфликта на Украине, не стремление к мирным переговорам, а полное уничтожение России. И об этом же Боррель сказал прямо и недвусмысленно.
«Европа – это сад, мы создали этот сад. Все здесь работает, это лучшая комбинация политической свободы, экономической перспективы и социальной сплоченности. Большая часть остального мира – это джунгли. А джунгли могут вторгнуться в сад. Поэтому нужно беречь свой сад. Но возведение стен не станет защитой.
Нужно, чтобы сад вышел в джунгли. Мы должны гораздо больше быть вовлеченными в ситуацию в остальном мире. Мы привилегированные люди, мы создали комбинацию этих трех вещей: политическую свободу, экономическую перспективу и социальную сплоченность, но мы не можем претендовать на выживание в качестве исключения. Кстати, это будет в интернете, это транслируется? Тогда нужно быть осторожным.
Давайте останемся в саду, но будем осторожны с тем, что джунгли могут нас слушать. Как дипломаты, вы официально должны говорить правду, вы не можете лгать, должны говорить только правду, но не всю правду», — заявил Боррель.

И к джунглям относится не только Россия, но и другие страны мира, которые не вошли в число избранных обитателей сада.

Например, Израиль, о котором высшие лица администрации Барака Обамы еще в начале 2000-ых годов заявили следующее: «Вы должны знать, что к 2030 году, Израиль должен исчезнуть с карты мира».
Куда исчезнут жители Израиля, в администрации Обамы промолчали, то ли потому, что будет использован опыт идейного предшественника Борреля, то ли потому, что еще не придумали, как утилизировать население Израиля.
К числу этих же стран относится и Китай, который будет уничтожен только потому, что хочет торговать со всем миром. Не воевать, а торговать и получать деньги. Но получать деньги дикари не могут и не должны. Все, что им предназначено это быть рабами у садовников, или же объектами охоты.
Та же участь уготована и странам Ближнего Востока, которые по мысли садовников должны жить под опекой борцов за свободу и демократию, развлекающихся тем, что отрезают головы всем, кто не хочет жить по законам средневековья.
Та же участь уготована и Индии, и всему остальному миру, который обречен на физическое уничтожение.
Напомним, что эта идеология родилась в самом центре европейского сада в Германии. А воплотить, точнее пытался воплотить эту идеологию в жизнь идейный предшественник Борреля, — Адольф Гитлер.
Проблема в том, что, по мнению Борреля, садовники воевали не против тех, с кем бы следовало. Пришло время переиграть историю и отправить в поход на джунгли. Пора призвать дикарей к порядку.
Какую же роль во всем этом походе на Восток играет Украина?
Да никакой. Абсолютно никакой. Жалкое пушечное мясо, которое должно воевать во имя интересов садовников. Ибо предпоследний поход в джунгли закончился для садовников так, что садовникам стало уже не до войн.
Пришлось нанимать дикарей, которые будут воевать против других дикарей. Не новая ситуация. Великобритания так и воевала колониальными войсками, набранными из жителей своих колоний.
Так что ничего не изменилось под луной. Сегодня украинцы, которые погибнут во имя процветающего сада, завтра поляки или румыны.
Вот только все эти походы сада в джунгли закончатся также как и все остальные. И единственное исключение, что этот поход для сада станет последним. И не только потому, что в следующий раз за сад воевать уже никто и не будет. А потому, это главная причина, — что никакого сада уже давно не существует. Если только конечно не называть садом — остров доктора Моро из известного романа Уэллса.
Только у Уэллса садовник попытался сделать людей из животных, а в реальности полоумные садовники создали из людей животных.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «БИЗНЕС Крым», чтобы быть в курсе всех новостей и событий!