13.04.2019 13:23
11673

Самый богатый и самый бедный крымский депутат Государственной думы РФ

 
Константин Бахарев демонстрирует стабильность в плане собственности. Так, он продолжает владеть квартирой, гаражом и двумя автомобилями – «БМВ X5 XDRIVE 40i», «БМВ 520D XDRIVE». При этом его доход снизился: с 7,8 млн в 2017 до чуть более 6,2 млн рублей в 2018 году. Меньше заработала и его жена: в 2017 году – 219 тыс., а в 2018 – 160 тыс. рублей. Собственности у жены Константина Бахарева нет.
 
Михаил Шеремет сумел заработать за 2018 год чуть более 5,1 млн рублей, его супруга принесла в семейный бюджет 3,7 млн. При этом у самого депутата в собственности ничего нет, есть только право безвозмездного пользования на комнату и квартиру, которая положена депутату Госдумы. У его супруги есть два участка: один под индивидуальное жилищное строительство, второй для ведения личного дачного хозяйства. Есть в семье и автомобиль TOYOTA RAV4, который также оформлен на жену народного избранника.
 
Руслан Бальбек, судя по представленной декларации, является единственным членом семьи, приносящим доход. Так, в 2018 году он заработал более 4,8 млн рублей, а 2017 – почти 4,6 млн. При этом собственности у семьи нет. Есть право безвозмездного пользования на земельный участок, дом и две квартиры, одна из которых положена депутатам Госдумы.

 

Так, Светлана Савченко в 2017 году показала доход в размере более 4,6 млн рублей. При этом в собственности у нее был жилой дом, еще она владела участками для индивидуального жилищного строительства и ведения садоводческой деятельности. В 2018 году же году ей удалось заработать 4,8 млн рублей, а к списку собственности добавились квартира (доля) и еще один участок под индивидуальное жилое строительство, площадь – 420 квадратных метра.

А вот в жизни Андрея Козенко произошли заметные изменения. Так, в 2017 году он задекларировал доход в размере более четырех миллионов рублей. Собственность была только у супруги депутата – земельный участок для ведения садоводческой деятельности. К слову, она за 2017 год заработала около 30 тыс. рублей. В 2018 году участок супруги оказался у него в собственности, а вот сведений о его жене нет. Ребенок проживает вместе с народным избранником.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «БИЗНЕС Крым» https://t.me/businesskrim, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!