69.02p
77.32p
08:09
06.06.2020
8643
 

Сессия Законодательного Собрания Севастополя - мы развлекались, как могли (фоторепортаж)

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

22 марта прошла сессия Законодательного Собрания Севастополя. Самым ожидаемым вопросом в повестке дня, несомненно, было постановление об отставке с поста председателя Алексея Чалого. Также в течение сегодняшней сессии обсуждалось немало других, важных для Севастополя и его жителей вопросов.

В мучительных раздумьях о судьбах спикера и горожан пребывали сегодня народные избранники и развлекали себя, как могли.

У депутата Юрия Круглова от осознания важности своей миссии даже пересохло горло. К сожалению, по фото нельзя сказать, простую ли воду пил депутат. Но мы будем верить в трезвость и сознательность Юрия Игоревича.

 

 

А вот депутат Татьяна Щербакова была настолько напряжена, что телефон в её руках зажёгся сам собой.

 

 

От неожиданности Татьяна Михайловна крепко задумалась. Как такое могло произойти? Впрочем, допускаем, что депутат переживала о своих избирателях.

 

 

Кинем взгляд на трибуну. Выступающий Дмитрий Глебович Гладских, видимо, обнаружил на стойке таракана. Так крепко он приложился ладонью.

 


 

А Татьяна Лобач в паузе своего выступления с тоской искала кого-то.

 

 

И, кажется, её поиски увенчались успехом. Своего визави она одарила милой улыбкой. Интересно, часто ли собеседники Татьяны Георгиевны удостаиваются такой улыбки?

 

 

За спиной Татьяны Лобач скучал первый заместитель председателя Законодательного Собрания Александр Кулагин. А может, он переживал, что депутат Лобач посылала улыбки не ему?

 

 

И снова наш взор устремился в зал. Татьяна Щербакова, расслабившись, долго не решалась взять свой смартфон в руки. Гаджет стыдливо покоился на коленках депутата. Но, всё же, тяга к прогрессу оказалась сильнее. Хлебнув для храбрости студёной водицы, Щербакова нажала заветную кнопку на любимом гаджете. Что же, что же так потребовалось Татьяне Михайловне? Котировки валют или мировые новости? Нет, кажется, что-то более приземлённое.

 

 

Похожим образом отвлекался от тяжёлых дум депутат Илья Григорьевич Журавлёв. Интересно, сколько очков удалось заработать ему за время текущей сессии? А если депутат смог побить рекорд, как это отразится на его зарплате?

 

 

Вообще, глаз радуется, как посмотришь, что народные избранники не чураются современных технологий. Как же ловко севастопольские депутаты обращаются с высокотехнологичными гаджетами. Если бы также ловко и споро парламентарии принимали социально важные законы для Севастополя.

 

 

Вот Александр Кулагин читает важное послание. А каким оно ещё может быть, если другого времени его прочитать не нашлось?

 

 

Даже новоиспечённый спикер Екатерина Алтабаева не удержала женское любопытство и пыталась рассмотреть, что же такого интересного написали её коллеге.

 

 

Впрочем, Игорь Валис предпочитает следить за происходящим в зале с помощью смартфона. Действительно, зачем слушать выступления коллег, если можно следить за ними в режиме онлайн?

 

 

Вот и сосед по депутатскому креслу Илья Журавлёв отвлёкся от рекордов и заинтересовался.

 

 

-Что новенького пишут?

- Погоди, сейчас скину по «блютуз»

 

- Огонь! Сейчас отлайкаю.

 

Справедливости ради нужно отметить, не все депутаты развлекали себя с помощью современных технологий.

 

 

Например, Вячеслав Горелов увлечённо изучал проекты и постановления, вынесенные на сегодняшнее голосование. Вероятно, заранее ознакомиться занятый в делах праведных депутат не смог.

 

 

Нашлись и творческие люди. Михаил Чалый писал стихи.

 

 

Игорь Валис, отложив смартфон, сочинял музыку. Правда, плоды своего творчества Игорь Владимирович попытался скрыть. Но мы всё равно разглядели.

 

 

Ах, если бы наши депутаты также активно занимались своими прямыми обязанностями — законотворчеством.

Впрочем, нашёлся депутат, который был озабочен более насущными вещами. Вероятно, за несколько перерывов Виктор Посметный не смог насытиться. А может, он проголодолся на нервной почве. Так или иначе, но Виктор Александрович настойчиво пытался съесть какой-то документ. Надеемся, что бумага не пострадала.

 


 

И лишь Алексей Михайлович Чалый не нашёл себя занятий во время обсуждения собственной же отставки. Склонив голову и задумавшись, слушал он оратора. К сожалению, о чём думал в это время теперь уже бывший спикер Законодательного Собрания, останется тайной.

 


Так прошла эта длинная и напряжённая сессия. Фоторепортаж подготовил 


 
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



8643