62.98p
70.65p
10:15
23.07.2019
2097
 

Севастополь: мы смогли!

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

В 90-е годы большинство Русских Людей и Граждан России других национальностей недоумевали: как Севастополь, город Русской и Российской Славы может быть по беловежскому недоразумению вдруг взять и остаться за Украиной! Во время первого российско — украинского конфликта при разделе Черноморского Флота и позже, во времена правления в Крыму Президента Мешкова, Россия с воодушевлением следила за событиями именно в Севастополе. Вдруг получится?! 

Может быть, хватит воли у российских правителей, да станет снова Крым и Севастополь Российскими?!!! Нет, воли не хватило. А «уважаемые эксперты» самого разного уровня объясняли российским гражданам следующее: мы не можем вернуть Крым и Севастополь! Не можем и всё! Есть международное право и мировое сообщество. Мы не можем? Смириться? Нет, Россия не смирилась. И мы, в итоге, смогли. И важнейшим ключевым звеном в освобождении Крыма был именно Севастополь. Именно так, Севастополь, в значительной степени. оказался ключом ко всему Крыму. 

Крым — достаточно своеобразная территория. Если брать Ялту, Алушту, Алупку и Судак, то всей этой прибрежной полосе во времена УССР и во годы укранезалежности была свойственна определённая доля безразличия. Симферополь — столица и здесь в наиболее острые моменты происходили взрывы негодования «Хотим в Россию!». Особенно чётко недовольство нахождением в составе Украины проявлялось при столкновениях с крымскотатарскими «активистами» — исламистами — террористами, которых в Крыму многие до сих пор, во многом заслуженно, считают боевыми шакалами Киева. 

Традиционной зоной компактного проживания и влияния крымских татар считался Бахчисарай. Степной Крым, ну да, жители помнили, что старшее поколение родилось ещё в РСФСР. Но, провинциальный сельскохозяйственный уклад и постепенный приток украинского элемента, делали своё дело. 

И только Севастополь бурлил. И только в Севастополе могли ПРИНЦИПИАЛЬНО и почти всегда не понять украинскую мову, требуя «говорить нормально», то есть, говорить по-русски. Такие примеры поведения, будучи единичными в Ялте или Алуште. в Севастополе стали обычным и массовым явлением. В украинских морячков — сагайдачников однажды, во время совместного парада российских и украинских флотов полетели гнилые помидоры, по инициативе жителей, с этим НИЧЕГО нельзя было сделать! И вот, март 2014 года. Если уметь читать между строк, то станет ясно, что именно в Севастополе делалась основная победа России силами жителей, ополченцев и военных. Это было красиво, дружно и жёстко. 

Кадры блестящих бескровных штурмов украинских частей в Севастополе, безусловно, войдут в историю. Чего стоит один только факт жалобы жены командира части украинских ВВС на ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ СОСЕДЕЙ! Дальше были, тоже бескровные победы в Феодосии и Керчи над бравыми украинскими морпехами, которые было пытались «дёрнуться». Но пример КАК НАДО дал именно Севастополь. 

Не будем успокаиваться и расслабляться. Как Россию в целом, так и Крым, в частности ещё ждут очень непростые времена. Экономическая война может привести к ослаблению патриотизма в той среде, которая привыкла жить исключительно желудком и шмотками. Градус потребления многие социологи и политологи считают достаточно серьёзной угрозой. И, что касается Крыма, то особые надежды можно в самой полной мере возлагать на Твердыню в лице Севастополя. Везде где угодно может быть брожение и сомнения. Особенно ненадёжными могут оказаться жители Южного Берега. «Стадо баранов меджлис» может попытаться серьёзно взбаламутить крымских татар. Но есть Севастополь и его жители, есть армия и флот, которые скажут своё слово и это слово будет последним. Именно такая миссия есть у Города Русской Славы. 

Украсвидомиты украинские и украфилы российские, представленные руссоненавистническим сетевым хомячьём, в своих виртуальных норках пытаются просчитать степень прочности задела Русского Народа в целом, а также крымчан и севастопольцев, в частности. Эта публика судачит «сколько лет осталось России, особенно с Крымом». Хочется успокоить досужих сетевых балаболок: успокойтесь, наконец уже, после того, что мы видели в Севастополе, расслабьтесь, никакой Запад не поможет и трудности ничего не решат, покойтесь с миром, Крым — Россия, Севастополь Россия, надолго, на века, НАВСЕГДА!
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



2097




 
 
новости без политики
как добавить свой twitter аккаунт?
ЛУЧШИЕ ТВИТЫ
@crimeainformКрыминформ
Глава администрации Ялты вручил сироте ключи от квартиры https://t.co/fQGFuwHjtQ https://t.co/pVU9OYi1Rj
23·07·2019 09:25
@crimeainformКрыминформ
Избирком Крыма допустил на выборы в Госсовет семь из девяти обратившихся партий https://t.co/cE0VVrr4XW https://t.co/9KiU6HaEIT
23·07·2019 09:17
@crimeainformКрыминформ
Больше половины рынка автомобильных перевозок в Крыму находится в тени – Аксёнов https://t.co/tz2ku3tQAZ
23·07·2019 09:16
@VRSolovievVladimir Soloviev
Лидер партии Слуга народа Дмитрий Разумков заявляет, что не может идти речь об амнистии для людей, которые замеша… https://t.co/vStaTpMtNH
23·07·2019 09:06
@VRSolovievVladimir Soloviev
RT @alex_sosnowski: В 9 мой «гештальт» у @VRSoloviev и @Anna_Shafran на @vesti_fm
23·07·2019 09:01