64.92p
70.46p
22:43
26.02.2020
3442
 

Севастопольцы продолжают обращаться к Президенту России Владимиру Путину (скан документов)

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

На редакционную почту "ИНФОРМЕРа" поступило письмо от Инны Владимировны Черепниной. 10 июля она отправила письмо Президенту РФ Владимиру Путину, а нас попросила его опубликовать у нас на сайте. 

Предоставляем своим читателям полный текст без каких-либо правок и авторских выводов. По просьбе жительницы Севастополя, прикладываем и скан-копии документов: 


Уважаемый Владимир Владимирович!

Я искренне признательна Вам лично и сотрудникам Вашей Администрации за принятые меры по восстановлению моих прав на получение заработной платы, которую мне, как работнику медсанчасти не выплачивают с сентября 2014 года. Но практика показала, любое – самое справедливое, разумное и законное решение, принятое даже на уровне Вашей Администрации, может быть сведено на «нет» бездеятельностью должностных лиц «на местах». Денег мне так и не выплатили! 

Только поэтому вынуждена повторно обратиться к Вам за помощью: пусть мне полностью выплатят задолженность по заработной плате. 

Напоминаю суть дела. Прошедший 16.03.2014 года общекрымский референдум позволил городу Севастополю стать субъектом Российской Федерации. Исполняющий обязанности Губернатора города Севастополя Сергей Иванович Меняйло, распоряжением от 23.04.2014 года № 57 создал с 23.04.2014 года на базе предприятий портовой инфраструктуры города ГП «Севастопольский морской торговый порт». 

Но постановлением того же и.о. губернатора и по совместительству председателя Правительства города Меняйло С.И. от 02.06.2014 года № 29 создано ГУП «Севастопольский морской порт», которому лишь передано имущество портовых предприятий, включая СФ ГП «Администрация морских портов Украины». 

Меня и еще пятьдесят одного работника медсанчасти СФ ГП «Администрация морских портов Украины» уволили с 31.10.2014 г. по п.1 ст. 40 КЗоТ Украины, - «в связи с ликвидацией предприятия». Новые рабочие места с высвобождением нам не предоставили. Медицинское подразделение, ведущее свою историю с 1961 года, прекратило существование. При увольнении была начислена заработная плата, которая до настоящего времени не выплачена. Размер задолженности по моей зарплате составляет 16 689 рублей 80 копеек. Другие работники медсанчасти, по имеющимся у меня сведениям, также не получили расчет. Общая сумма задолженности по зарплате перед коллективом медсанчасти составляет около 1 000 000 рублей. Многие члены коллектива медсанчасти, в том числе и я лично, неоднократно писали о невыплате зарплаты и.о. Губернатора города Севастополя Меняйло С.И., Севастопольскому транспортному прокурору Ульянову А.А. и Вам, в Администрацию Президента Российской Федерации. Но положительного результата нет.

Из Вашей Администрации в письме от 11.06.2015 года сообщили, что «в целях объективного и всестороннего рассмотрения моего обращения в Правительстве Севастополя были запрошены необходимые документы и материалы». А «поставленный в моем обращении вопрос рассмотрен объективно и всесторонне, для его разрешения по существу приняты необходимые меры».

Получив Ваше письмо, ликовала от радости, предвкушая полученными деньгами расплатиться с долгами, накопившимися за это время и хотя бы чуть-чуть пожить по-человечески. 

Однако, когда я 29.06.2014 года обратилась в администрацию морского порта, мне отказались выплачивать задолженность по зарплате. Главный бухгалтер порта, с которой разговаривала, сослалась на постановление Правительства города Севастополя от 18.05.2015 года № 404-ПП и пояснила, что город не ликвидирует задолженность по зарплате перед работниками медсанчасти по той причине, что ГУП «Севастопольский морской порт» не является правопреемником СФ ГП «Администрация морских портов Украины». Круг замкнулся!

Уважаемый Владимир Владимирович! Почему местные власти не исполняют решений даже Вашей Администрации? Они себя так уверенно чувствуют, зная, что им ничего не будет за неисполнение Ваших указаний? Думаю, с такой исполнительской дисциплиной мы успеем много дров наломать. Помогите, пожалуйста! 

С уважением, И. Черепнина 

"ИНФОРМЕР" надеется, что вопрос Инны Владимировны чиновники вполне могли бы разрешить "на местах". 

Или севастопольцам необходимо сразу писать Президенту РФ Владимиру Путину в надежде получить хоть какую-то помощь и поддержку?

 
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



3442