31.07.2017 14:07
17509

Севастопольцы знают А.Чалого и относятся к нему... (результаты народного опроса)

Депутат Заксобрания Севастополя А. Чалый
Два месяца назад "ИНФОРМЕР" проводил народный опрос "Я знаю Алексея Чалого и отношусь к нему...". Нашей аудитории предлагалось на выбор несколько вариантов ответов: "Знаю и отношусь к нему положительно, с доверием", "Знаю и отношусь к нему отрицательно, без доверия", "Не знаю такого", "Верил ему, но разочаровался", "Он сделал своё дело, но сейчас он должен уйти".
Мы не торопили читателей, потому как им следовало сделать осознанный и правильный выбор. Редакция понимала, что когда речь идёт о бывшем народном мэре и председателе Законодательного Собрания, нынешнем депутате А.Чалом, то самое важное не ошибиться и максимально верно проголосовать. И аудитории "ИНФОРМЕРа", уверены, удалось выразить отношение многих севастопольцев к бородатому и не изменяющим свитерам мужчине.
Таким образом, подводим итоги предыдущего опроса о когда-то "народном лидере" и предлагаем проголосовать за лучшего губернатора Севастополя.
Большинство респондентов зарегистрированного СМИ Севастополя, отвечая на вопрос о Чалом, отдали своё предпочтение следующему варианту: "Знаю и отношусь к нему отрицательно, без доверия". Проголосовали 1244 человек.

876
людей имеют представление, кто такой Чалый, и даже положительно оценивают деятельность этого парламентария.
"Он сделал своё дело, но сейчас он должен уйти", - так считают 457 человек. 421 опрошенных верили ему, но разочаровались. Есть и такие, кто совершенно не знают о данном "херое" - это 36 проголосовавших.

Следовательно, в связи с тем, что многие читатели больше не доверяют Чалому и предлагают ему добровольно сложить полномочия, рекомендуем действующему депутату задуматься над ответом севастопольцев и уже сегодня начать расчищать рабочий стол, по всей видимости, заваленный различными проектами якобы развития Севастополя.

За три года господства чаловской команды в городе федерального значения России горожане уже насытились деятельностью некомпетентных пиявок, присосавшихся к народному бюджету и оставляющих граждан в нищете. Например, антинародный чаловский Генплан по отъёму земель у севастопольцев, ремонт сессионного зала Заксобрания, бесполезное топтание депутатов у парапета в центре города - примеров никудышной работы народных избранников предостаточно. "Свитерастов" на их округах севастопольцы также не знают, а об изменениях к лучшему в результате их работы остаётся лишь мечтать.

Вероятно, если бы лидер парламентариев (мычащих и ни к каким улучшениям не приводящих) Чалый пожертвовал свои миллионы на модернизацию региона, то и отношение к нему, не сомневаемся, было бы гораздо лучше. Может, ради земляков он мог бы занять денег у своей супруги? Говорят, его дама сердца нынче купается в роскоши и богатстве и, вероятно, вместе с муженьком не замечает проблем обычных севастопольцев.

Таким образом, а не пора ли семейке Чалого отчалить в свой мир, где там им не мешали бы жители Севастополя... Возможно, бородатому господину группы определённых депутатов следует прихватить с собою и верных слуг (Алтабаеву, Кулагина, Горелова, Посметного, Кажанова, Щербакову, Круглова, Караваева, Мащенко, Аксёнова, Чалого-младшего), кулинара-неудачника Николаева, массовиков-общественников Донца и Комелова и прочую челядь, чтобы где-то подальше от искренне любящих свой родной город севастопольцев им вместе веселее жилось? Довольно этим парламентариям, бизнесменам, профессиональным горлопанам и тявкающим шавкам издеваться над истинными патриотами города федерального значения России, проталкивать под предлогом развития региона никчёмные проекты и накалять градус общественного недовольства...

Для сведения:

Ранее "ИНФОРМЕР" в материале "Скромное обаяние буржуазии Севастополя" рассказывал о доходах народных избранников. Хуже всего в 2016 году пришлось бывшему "герою" и "народному мэру" А.Чалому. Он единственный, чьи доходы существенно сократились.

Если в 2015 он заработал 99, 6 миллионов рублей, то в 2016 всего 61, 88 миллионов. Так и до банкротства недалеко. Интересно, что Чалый неоднократно заявлял, что во время Русской весны продал свой бизнес, чтобы не подставлять ГК "Таврида Электрик" под санкции, а депутатскую зарплату он не получает с того момента как сложил с себя обязанности главы севастопольского ЗакСа. Откуда же деньжата? Почему-то господин "Че" (прим.: героический псевдоним Чалого) не хочет отвечать на этот вопрос. Тем более, что в 2014 году, когда Чалый якобы продал "Тавриду", он получил всего лишь 15 миллионов, т.е. намного меньше, чем в следующие два года.

Кстати, можно порадоваться за жену Чалого. Ее доходы в 2014 году составили 3,5 миллионов, в 2015 году 9,8 миллионов, в 2016 - уже 25,5 миллионов рублей. Наверное, тоже изобретательница, как ее муж – доктор несуществующих наук!
С любовью, Ваш
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «БИЗНЕС Крым» https://t.me/businesskrim, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!