14123
 

Севастопольский «чалистский павлин»

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

Ничего не боятся только дураки. Но если такой ничего не боящийся – перед фактом надвигающейся на город смертельной опасности в виде covid-19 – «смельчак» пребывает на должности чиновника, ответственного за состояние здравоохранения Севастополя и НИЧЕГО реального, а не болтовнёй не сделал уже с конца февраля для организации системного противостояния вирусу, имея на то все полномочия, то такой «герой», по сути, является преступником. Даже в ранге «липового героя» Русской Весны 2014 года.

11 марта 2020 года Всемирная Организация Здравоохранения объявила о начале на планете пандемии смертельного коронавируса.

Специально для дураков растолкую суть этого заявления ВОЗ, а именно: человечество официально уведомлено, что ВСЁ оно находится под угрозой заболевания, БЕДА может прийти к каждому, в каждый дом, в каждую семью.

Это – не паника. Это жёсткая реальность, с которой надо считаться и которой надо противостоять консолидированными действиями всего общества под руководством на то специально уполномоченных людей, именуемых чиновниками.

Чиновник, не желающий и не умеющий адекватно работать в складывающейся сложнейшей ситуации, ОБЯЗАН немедленно покинуть свой пост и освободить место тому, кто готов взять на себя бремя ответственности за здоровье и жизни людей.

Тот чиновник, который продолжает занимать руководящее место, но в условиях практически чрезвычайного положения сознательно саботирует исполнение своих прямых обязанностей – это преступник.

16 марта 2020 года чиновник Кулагин, в ранге заместителя врио губернатора Севастополя и курирующий медицину в городе, самодовольно балагурил в прямом эфире о себе любимом и своих личных переживаниях в событиях «Русской весны» 2014 год с грацией «геройского павлина».

Кулагин плыл в студии по «волнам своей памяти» про то, как «они делали историю». «Они» – это птенцы гнезда «летающего че», вот уже шестой год чирикающие о себе, и только о себе, и исключительно о себе, словно пациенты палаты № 6.

Кулагин договорился (!), что 27 февраля 2014 года, после событий в Симферополе с поднятием российского флага над зданиями Верховного совета и Совета министров Крыма, ему стало ясно – что Крым «с нами».(!) С кем «с нами» – с «чалистами»?

Потому что севастопольцы себя от крымчан не отделяли и не изолировали – ВСЕ ВМЕСТЕ делали одно дело возвращения в родную гавань.

Одной этой фразой Кулагин точно определил, что границ мании величии нет: ни у него, ни у «чалистов».

Для Кулагина и остальных «чалистов» время остановилось – они живут, как те самые пациенты из палаты «сказочным» прошлым, в котором видят себя «героями» сказки про «революцию» в феврале 2014 года, которую они организовали и осуществили.

Мне, как и десяткам тысячам севастопольцев, совершенно НЕ ИНТЕРЕСНО, что переживал Кулагин в день референдума марта 2014 года. Потому что КАЖДЫЙ из нас может рассказать о переживаниях своих.

Мне совершенно НЕ ИНТЕРЕСНО слышать от чиновника «о былом».

Не тот нынче момент.

Мне интересно, что чиновник Кулагин делает здесь и сейчас полезного и неотложного в медицине города. Тем более, повторюсь, в очень и очень тревожный период для ВСЕХ нас.

Если бы Кулагин просто «частным лицом» рассказывал свои «чалистские байки» на кухне под водочку с селёдочкой в компании таких же инфицированных «чализмом» – то тогда барабан бы ему на шею и тарахти без остановки. Тем более, обращаться с барабаном Кулагин умеет.

Но когда чиновник Кулагин НАХОДИТ время в сложнейший момент, уже абсолютного дефицита этого времени, вместо стремления держать ситуацию в городе под контролем в режиме 24-7, артикулировать в студии свои «думы о былом» – становится страшно.

Страшно от понимания того, что город НЕ ГОТОВ к встрече с covid-19. Страшно, что от такого «павлиньего балагура» зависит – в той или иной степени – жизнь многих в городе.

«Чализм» в Севастополе ровно 6 лет назад стал в Севастополе эпидемией, напрочь разрушающей совесть у всех, кто стал его жертвой.

Кулагин в этом эфире заявил, что безопасность проведения референдума в марте 2014 года в Севастополе обеспечивал(!) Михаил Чалый

Видимо, «брат два» соединял в себе на тот момент ВСЕ способности супермена, Рэмбо, трёх сказочных богатырей, Брюса Ли, генералиссимуса Сталина и бессмертного шотландского горца. А «вежливые люди» были всего лишь костюмированной шоу-подтанцовкой, НИЧЕГО, с точки зрения безопасности проведения референдума в Крыму и в Севастополе, – не обеспечивали. Вот уж действительно: «Кукушка хвалит петуха…».

На Украине борьбу с covid-19 кое-где ведут коллективными хоровыми исполнениями «Ще не вмерла…».

А в Севастополе перед надвигающимся covid-19 «чалисты» организовывают праздничные мероприятия с концертами, просмотры документальных фильмов с ангажированными ими же кадрами их «героизма», не «вылазят» из экранов мониторов, взахлёб рассказывая, как «они» вместе с «богом че» вели за собой севастопольцев, Крым и Путина.

Вот уж, действительно «пир во время чумы»…

Что ж… Вот и подошёл тот самый «момент истины» и «времени Ч», когда «богу в чёрном свитере» предоставляется возможность ВООЧИЮ проявить свои божественные способности.

Шесть лет «чалисты» убеждают всех, что если бы не «летающий че» весной 2014 года – то все севастопольцы умерли бы «от украинства». А он явил нам чудо чудное и всех спас.

Но многие в эти божественные чудачества человека в чёрном свитере СПРАВЕДЛИВО не верили и не верят. Ибо своё спасение от фашиствующей «дуркаины» организовывали сами и своими руками.

И вот сейчас – самое время убедить всех сомневающихся в божественности «летающего че» и доказать свои им всем нам свои внеземные способности.

Для этого «летающему че» надо – всего лишь!... – подняться на «праздничную» трибуну ОДНОМУ и совершить «обряд четвёртой обороны города», отогнав от стен Севастополя полчища врага в виде бацилл covid-19.

Да что там отогнав! Уничтожив их всех!! Так сказать, подтвердить статус «бога во плоти».

Если для совершения обряда по не допущению в город эпидемии «летающему че» понадобятся в помощь: вальсирующая у сцены Щербакова, жонглирующий краснокнижными пеньками Горелов или заламывающая руки Тимофеева – севастопольцы не против – пусть их!... Был бы хоть какой-то от них толк, если «такой праздник» поможет в том, что даже не пытается делать Кулагин в борьбе с вирусом.

Да и сам Кулагин вполне может вертеться юлой возле сцены, колотя в барабан. Это камлание «главного человека по медицине» в городе, бесспорно, станет украшением праздничного флешмоба «по изгонянию» вируса из города.

А чем ещё может помочь городу бывший барабанщик, ровным счётом ничего не соображающий в медицине?

Но вот что показательно.

Кулагин в этом эфире рассказал, что «стратегию развития» Севастополя «чаловцы» слепили буквально на коленке всего менее чем за сутки.

И с этим произведением коллективного творчества отправились покорять Москву.

В Москве они отдали сей документ на сшивку – но Бог шельму метит! – документ им сшили… наоборот!

А ведь это было знамение свыше от настоящего Бога о том, что всё, за что будут браться и берутся чалисты – всегда выходило и выходит у них шиворот-навыворот, задом наперёд и вверх ногами.

Вот только зачем Севастополю до сих пор «такой подарочек» в их лице?

Экзорцист

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.


 
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



14123