74.43p
88.93p
11:12
09.03.2021
10152
 

Севастопольский департамент отрицает всё хорошее?

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

Не так давно «ИНФОРМЕР» уже затрагивал тему, касающуюся работы севастопольского департамента земельных и имущественных отношений. Тогда корреспонденты описывали попытку горожанина в приёмное время пробиться на приём к начальнику или хотя бы заместителю начальника. Однако его законное право было сломлено о стойкий непонимающий вид вахтёра.

Большинство людей на месте севастопольца, разуверившись в победе справедливости и правосудия, просто пожаловались бы на это друзьям в ходе личной беседы. Но на этот раз ДИЗО попался «крепкий орешек» - молодой человек написал заявление в прокуратуру с просьбой разобраться, что творится в загадочном департаменте, который годами не выдаёт документы.

Что будет происходить в дальнейшем – сказать сложно, но на сегодняшний момент горожанин уже получил ответ от ведомства, из которого становится понятно, что обращение направлено для рассмотрения заместителю губернатора-Председателя Правительства Севастополя Илье Пономарёву.  

Новости-то хорошие, но если вспомнить, как неубедительно заместитель губернатора-Председателя Правительства Севастополя Илья Пономарёв растекался мыслью по древу на собрании, касающемся выплаты колоссальных долгов сотрудникам ГУПС «Государственный автозаправочный комплекс», радость может несколько омрачиться. Впрочем, ситуация с работой ДИЗО приближается к катастрофической. В редакцию «ИНФОРМЕРа» приходит всё больше возмущённых обращений, где жители города взывают предпринять хоть какие-нибудь меры, чтобы на горизонте земельных и имущественных отношений показалось солнце и растопило льды лени и халатности работников.  

«Возмущена произволом, происходящим в Департаменте земельных и имущественных отношений. Было плохо, стало в десятки раз хуже. Кто должен в этом разобраться? У кого можно что-то узнать, получить информацию, что происходит? Кому это нужно? Кажется, что это просто-диверсия, администрация указанного государственного "заведения" целенаправленно настраивает население на отрицание всего положительного и хорошего, что делается в городе. Срочно необходимо что-то делать с этим управлением или департаментом», - пишет жительница Севастополя.

Судя по формату письма и лингвистическим конструкциям, женщина находится на грани отчаяния.

«Невозможно получить информацию в этом ведомстве по любому вопросу. Пыталась это сделать трижды - нереально. А Вы попробуйте сами - придите в часы приёма, как рядовой представитель предприятия или частное лицо, попробуйте записаться на прием!» - подтверждают ситуацию горожане.

Интересно, кто наделил департамент полномочиями доводить ситуацию до патовой, откровенно игнорировать свои обязанности и оставлять севастопольцев без критически важных документов. Для чего существует ДИЗО и что там происходит? «ИНФОРМЕР» будет следить за ситуацией и сообщать самые актуальные новости про текущие изменения.



 
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



10152