11.07.2017 15:47
18513

Севастопольский суд признал ничтожным притязания руководства пансионата «Изумруд» на жильё бывших работников

Представители ГУПС «Пансионаты Севастополя» в судебном заседании Балаклавского суда
Сегодня, 11 июля 2017 года, в Балаклавском районном суде города Севастополя состоялось очередное судебное заседание по исковому заявлению действующего руководства ГУПС «Пансионаты Севастополя» о выселении бывших сотрудников предприятия из жилья, подаренного им за годы примерной работы. Заслушав доводы сторон относительно спорного объекта недвижимости, судья Ирина Анашкина вынесла решение в пользу Ататолия Жежеруна. Стоит отметить, что это уже третий по счёту иск руководства ГУПС «Пансионаты Севастополя», отклонённый судом первой инстанции.

Как ранее сообщал «ИНФОРМЕР», суть исковых требований заключалась в требовании выселить бывших работников пансионата из их единственного жилья без предоставления альтернативы. Вопреки существующих документам, представители пансионата «Изумруд» попытались убедить суд в том, что жилой дом №13/1 Севастопольской зоны ЮБК является «общежитием». Однако собранный ответчиком исчерпывающий пакет документов убедил суд в несостоятельности иска.

«Сегодня слушалось исковое завяление ГУПС «Пансионаты Севастополя» о выселении уволенного в декабре 2016 года руководителя предприятия Анатолия Жежеруна из занимаемого помещения. Суд в исковых требованиях отказал в полном объёме, - сообщил «ИНФОРМЕРу» законный представитель ответчика Александр Сазонов и добавил. - На сегодня это уже четвёртое дело, три из которых мы выиграли, ещё одно будем оспаривать в апелляционном суде».

Александ Сазонов отметил, что у его доверителей достаточно оснований, чтобы обжаловать первое решение суда и удержать последующие.

«ИНФОРМЕР» продолжает следить за развитием событий вокруг пансионата «Изумруд» и ГУПС «Пансионаты Севастополя».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «БИЗНЕС Крым» https://t.me/businesskrim, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!