61.53p
68.54p
05:08
20.01.2020
1250
 

Тимофеева в телевизоре вознеслась до гневного обличения Белика и Затулина

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

Выступая в прямом эфире студии СТВ, кандидат в депутаты Законодательного Собрания Севастополя Ольга Тимофеева, войдя в раж политической риторики, не заметила, как принялась менторским тоном обличать своих собственных однопартийцев. Их «недостойное» с её точки зрения поведение удостоилось таких красочных эпитетов, как «мелочно» и «неблагородно». 

Она завела речь о самовыдвиженцах на втором и третьем избирательных округах, которые в свою очередь так же, как и она являются членами политической партии «Единая Россия». Несмотря на напускную непримиримость, фамилий Тимофеева называть поостереглась. Нетрудно было догадаться, что речь идёт о члене политсовета региональной ячейки «ЕдРо» Дмитрии Белике и Константине Затулине, стоявшем у истоков «Единой России» в 2001 году и даже являющемся учредителем партии. Очевидно, что оба стали лидерами предвыборной гонки на своих округах, заставив понервничать «чаловцев» Екатерину Алтабаеву и Игоря Соловьёва. 

Ничтоже сумняшеся, Тимофеева назвала их «тенями» «команды Чалого», а авторитет политической партии «Единая Россия» дважды в своей речи высокомерно именовала «брэндом». В украинском Севастополе Ольга Леонидовна занималась борьбой за русский язык. Однако с приходом в наш город «русской весны» и началом собственной политической карьеры, в лексиконе бывшей общественницы появилось достаточно много иностранных словечек, всё чаще ввернутых «не к месту». Не говоря уже о властных интонациях и напыщенных «фигурах речи». 

«Если этот человек самовыдвиженец, то сколько бы раз он не упоминал бренд «Единой России» - один или пять - этот человек вам лжет! Если он лжет вам на данном этапе, то он и дальше будет манипулировать вашим мнением», - с надрывом в голосе глаголила Тимофеева, не замечая отсутствия в построенных ею сентенциях причинно-следственной связи. 

В адрес Константина Затулина (самовыдвиженца по округу №2) Ольга Тимофеева (член партии с четырёхмесячным стажем) посчитала возможным высокомерно бросить гневное: «Надо уважать себя и людей, к которым ты идешь и не использовать город в качестве трамплина для возврата в большую политику». Чем обидел Севастополь человек, столько сделавший для нашего города-героя, и почему Тимофеева решила, что он был недостаточно уважителен к севастопольцам – понять трудновато. 

Но что безусловно прослеживалось в программном выступлении Тимофеевой, так это чёткая заявка на фракционизм. Едва ли из Москвы погладят по головке рядового члена партии, который хоть и «без году неделя», но уже вносит свой «посильный» вклад в наметившийся раскол самого молодого регионального подразделения партии. 

Так, Тимофеева заявила: «Команда Чалого» – это те люди, которые выдвинуты политической партией «Единая Россия». Если политическая партия «Единая Россия» не сочла возможным этого человека выдвигать и рекомендовать, но он выдвинулся сам, то он ренегат и предатель интересов партии». 

Каким образом «предались» бы интересы партии, если б в Законодательном собрании дополнительно появились ещё один или два члена «Единой России» – Тимофеева не пояснила. Видимо, в этот момент у неё закончились показные эмоции, а логика так и не включилась… 

Остаётся вопросом: уполномочена ли была Ольга Тимофеева делать такие громкие политические заявления? Или её целью и было собственно - усугубить внутрипартийный раскол «ЕдРа» в Севастополе. https://www.youtube.com/watch?v=lcHFgamIH-A
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



1250