74.58p
89.57p
12:22
03.03.2021
11143
 

Украинский блогер Шарий обвинил Зеленского в употреблении наркотиков

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

Украинский блогер Шарий обвинил Зеленского в употреблении наркотиков
Несколько месяцев назад известный украинский блогер Анатолий Шарий сообщил сенсационную новость. Оказывается, его сторонникам удалось выследить президента Владимира Зеленского в одном из одесских ресторанов и тайно собрать мочу бывшего комедианта.
«Мы вывели из строя унитаз, смыв. Один человек следил, куда будет идти президент. Второй человек следил за самой кабинкой. Туда заходили люди, выходили, у них не получалось смыть...
Нашему человеку периодически приходилось туда проникать, чтобы аккуратно смыть то, что там оставили другие люди. Потом, когда туда направился Владимир Александрович, там уже было очень чисто.
Вы сходили в туалет, а за вами туда зашел неприметный человек... Человек зашел туда с маленькой коробочкой и ваткой на палочке», - рассказал о проведенной спецоперации Шарий.
Собранные выделения Зеленского Шарий пообещал отправить на химический анализ, дабы окончательно решить вопрос о том, употребляет ли президент Украины наркотики.Шарий
17 февраля Шарий опубликовал результаты проверки мочи Зеленского. По его словам, в его выделениях обнаружены следы марихуаны и метадона. Впрочем, никаких доказательств этого Шарий не предоставил, да и скажем так, доказать принадлежность мочи, именно Зеленскому, просто невозможно.
Наблюдатели обращают внимание и на то, что заявления Шария о том, что Зеленский наркоман, прозвучали не в июле прошлого года, когда и произошла история в одесском ресторане, а спустя более чем полгода.
И произошло это после того, как СБУ выдвинула против Анатолия Шария обвинения в государственной измене и разжигании национальной вражды.

«Служба безопасности Украины объявила о подозрении в совершении преступления гражданину Украины Анатолию Шарию. По мнению следователей, он осуществлял противоправную деятельность в ущерб национальной безопасности Украины в информационной сфере. Есть основания полагать, что Анатолий Шарий действовал по заказу иностранных структур», - заявили в СБУ.
По мнению сотрудников СБУ, «Анатолий Шарий с 2012 года через социальные сети, электронные СМИ и российские телевизионные каналы способствовал государственным и неправительственным структурам РФ в проведении специальных информационных операций».
Между тем, отношения Шария с Зеленским не всегда были столь напряженными. Напомним, что Шарий активно поддерживал Зеленского во время президентской избирательной кампании, видимо, надеясь на то, что ему разрешат вернуться на Украину, где на него было возбуждено уголовное дело еще во времена президента Януковича.
С тех пор Шарий скрывался на территории Евросоюза, где получил статус политического беженца. Он яростно боролся против «российской агрессии», режима Порошенко, а затем втянулся в кампанию и против Зеленского.
Словом, Шарий, будучи глупым человеком, брал деньги у всех, кто был готов платить, и наивно полагал, что так будет всегда. Но ситуация изменилась после того, как в США к власти пришли демократы во главе с Джо Байденом.
А Шарий слишком много внимания уделял аферам сына Байдена на Украине, опубликовав буквально тонны компромата о весьма некрасивых делишках семьи Байденов на Украине. Именно эта страсть к легким деньгам и сгубила Шария. Судя по последним действиям Зеленского, он уже получил добро от Вашингтона на зачистку всех своих противников в обмен на усиление жесткой антироссийской риторики.
Так, несколько недель назад, без всякого суда, как утверждают украинские политологи, по прямому указанию из Белого дом Зеленский закрыл три оппозиционных телеканала. Официальные же власти США предпочли не замечать столь вопиющего нарушения свободы слова.
И вот настало время расплаты и для Анатолия Шария. Учитывая его неопределенное положение в Европе в качестве политического беженца, обвинения СБУ в информационном терроризме могут привести к его выдаче украинским властям. А насчет объективности официального Киева в деле «Украина против Шария», сомнений нет даже у ярых поклонников и фанатов Зеленского.
Скорее всего, история со сбором выделений Зеленского в одесском ресторане и должна была стать для Шария тем спасательным кругом, который должен был защитить его от Зеленского и его слуг.
Но на Украине историями о том, что политики и бизнесмены поголовно сидят на веселящих веществах — уже давно никого не удивишь. А западные покровители Зеленского тем более не интересуются моральным обликом своей марионетки.
Учитывая это, у Шария остался только один выход — бежать из Европы в Россию. Вот только антироссийскими высказываниями Шарий и здесь себе подгадил. Именно поэтому судьба беглого блогера выглядит крайне печальной.
А о том, что президент Украины Зеленский плотно сидит на веселящих веществах, мы знали и без спецопераций Шария.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.


 
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



11143