75.59p
84.95p
06:19
30.11.2021
10338
 

Униженные и оскорблённые в нашем севастопольском доме

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

Униженные и оскорблённые в нашем севастопольском доме

Пока государство борется с проявлением несознательного поведения антипрививочников, которым ковид не страшен, в нашем общем доме под названием «Севастополь» страдают и мучаются люди, до которых никому нет дела – даже полиции.

Например, можно две ночи подряд в центре города спать на остановке, но никто не подойдёт и не спросит: «Что случилось? Вам нужна помощь?».

Какой-то один неравнодушный человек интересоваться не стал, но сделал фото и обратился с вопросом относительно того, как можно помочь женщине, которая вот уже две ночи спит на улице. Может быть, замёрзла, и её очень жаль.

Униженные и оскорблённые в нашем севастопольском доме 1

Откликнулись волонтёры «Сердце Севастополя», которые осуществляют, хоть и очень тонкую, но всё же связь с миром униженных и оскорблённых людей.

В то время, когда государство уговаривает выполнить комплекс профилактических атиковидных мероприятий, определённая группа людей, попавшая в сложную жизненную ситуацию, остаётся один на один с бедой.

Есть отдельные примеры милосердия, но почему-то сегодня средства массовой информации однобоко освещают события, забывая о том, что существует такое дно, страшнее которого ничего придумать нельзя.

Униженные и оскорблённые люди, попавшие в тиски нищеты, выбраться оттуда шансов имеют мало.

Например, пока люди плескались в море и наслаждались летним отдыхом в Крыму, жительница Байдарской долины Ольга с диагнозом рак 4-я стадия и её несовершеннолетняя дочь тихо угасают от голода.

Нет еды, 13 с небольшим тысяч долгов, газ в баллоне, который скоро закончится. 8 кошек, 3 пса!!!

Униженные и оскорблённые в нашем севастопольском доме 2

Униженные и оскорблённые в нашем севастопольском доме 3

Униженные и оскорблённые в нашем севастопольском доме 4

Пока рядом толстосумы скупают землю, чтобы построить свои роскошные дома, несчастная женщина и её ребёнок в нищете и разрухе обречены на неминуемую смерть.

Где же эта социальная забота и помощь гражданам? Где эти омбудсмены Севастополя? Готовятся к новым отчётам перед Заксобранием?

По мнению многих граждан Севастополя, фамилия Павел Буцай - красивая картинка и только.

Женщина с четвёртой группой рака не придёт и не запишется на приём, у неё нет компьютера, а у её ребёнка нет еды, но вряд ли такими вещами интересуются чиновники, которых внедрили во власть для галочки.

А потом пожинаем плоды, вроде того случая, когда голодный ребёнок роется в мусорном баке.

Неужели власти, в том числе муниципальные депутаты, не может оказать помощь семье, ведь в войну русские люди к немцам лучше относились?

Наша редакция надеется, что в кратчайшие сроки все компетентные органы Севастополя начнут выявлять семьи, которым нужна помощь, ведь Севастополь - город, достойный поклонения, а не оскорбления.

Город – это люди, а не стены, но почему-то в последнее время об этом очень сильно забывают те, кто берёт на себя за них ответственность.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.


 
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



10338