77.17p
91.78p
15:40
11.04.2021
10498
 

В Севастополе, кроме всемирной пандемии коронавируса, прогрессирует ещё одна пандемия

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

В Севастополе, кроме всемирной пандемии коронавируса, прогрессирует ещё одна пандемия

В Севастополе, кроме всемирной пандемии коронавируса, прогрессирует ещё одна пандемия, но не «медицинская», а «социальная» и в масштабах не страны, а города, и именуемая «севастопольские маргиналы».

Инфекция сия поражает психику, превращая адекватного человека в человекообразное озлобленное на весь мир существо, изрыгающее потоки словесных фекалий на окружающих.

Данная маргинальная инфекция на сегодня имеет две клинических формы.

Первая называется «маргиналы-херсонеситы», а вторая – «хрустальные маргиналы».

Обе эти формы ОДНОВРЕМЕННО проявляют себя, только в разной степени активности и возбудимости в те или иные временные отрезки у носителей данной инфекции.

Умопомрачительные обострения социального маргинализма у севастопольских «оппозиционеров» вызывают, прежде всего, преобразования на территории Государственного историко-археологического музея-заповедника «Херсонес Таврический» и строительство на мысе «Хрустальный».

Про маргиналов в музее-заповеднике можно прочитать тут, тут и тут:

Чаловские «собаки» на сене городища

Как в Севастополе Херсонес «скайпанули»

Строительство на мысе «Хрустальный» в Севастополе огромного общественного пространства (на фото ниже) с культурно-образовательным наполнением в виде: музейно-мемориального комплекса «Защитникам Севастополя» в 1941-1942 годах; оснащённую всем необходимым оборудованием художественно-выставочную галерею, где будут экспонироваться «в живую» шедевры мировой живописи; театрально-хореографического училища; художественной школы; театра и огромного парка давно вышло за рамки собственно грандиозной и амбициозной для Севастополя стройки и публично через средства массовой информации трактуются севастопольскими «хрустальными маргиналами» концом света для города.

музейно-мемориальный комплекс Севастополь

С тем, что сознание севастопольских маргиналов давно уже находится в сумеречном состоянии и погружено во тьму безумия без малейших признаков просветления мы сейчас и познакомимся.

Правда, сами себя севастопольские маргиналы относят к «оппозиции», обозначив свою позицию по отношению к власти в городе, как противостояние «диктатуре понаехов».

В терминологии севастопольских маргиналов ВСЕ, кто приехал после «Русской весны» 2014 года по работе или по службе в Севастополь из России, именуются «зловредными понаехами».

Степень демонизации граждан России из-за пределов Крымского полуострова (иначе говоря – с материка) севастопольскими «защитниками» Херсонеса и мыса «Хрустального» перешла все границы вменяемости, этики и порядочности.

Впрочем, когда «тихо шифером шурша, крыша едет не спеша» как это происходит с одной коллективной извилиной у севастопольских «оппозиционеров», то для них все люди на планете – кроме них самих! – представляются посторонними и лишними.

Вся эта севастопольская «оппозиция» выглядит цирком унылых клоунов, но сами себе они видят «интеллектуальным олимпом» из личностей. Хотя личностей там нет в принципе, так, визжащая тусня пройдох…

Потому что всё их протестное КПД заключается исключительно в коллективном безликом хоровом исполнении одной речёвки «Всё пропало!».

Речёвки насквозь фальшивой, как по исполнению, так и по содержанию.

Судите сами, уважаемые НОРМАЛЬНЫЕ севастопольцы и гости нашего прекрасного города:

комментарии борцов с культурой Севастополь

Малочисленная группка кичливых иноагентов в Севастополе, такие как маргиналка «КрапивА», осуществляющая борьбу с культурой, скоро в своих постах на форумах и на плакатах для улиц напишет: «Когда мы слышим слово «культура», наши руки тянутся к пистолету».

Для таких, как «КрапивА», и балет, и опера, и музей, и универсальный концертный зал, то есть любой свет культуры представляют собой опасность для погружённых во мрак ненависти их душ.

Поэтому и реакция таких уродцев против света культуры очевидна, а именно – протестовать, протестовать, протестовать чёрными ртами.

Например, такими методами:

протест Севастополь

Вау!!

Героически собрать подписи!

И смело(!) по завершении повесить листок с этими подписями на гвоздик в сортире…

Уточню, собирать подписи под петицией о «запрещении» строительства на мысе Хрустальном и с требованием передачи земли на нём под контроль городских сумасшедших из числа севастопольских маргиналов и маргиналок.

Впрочем, по-настоящему «отважных бойцов» среди этой публики нет. Так…, умственный шлак и духовный отстой, типа: «…возьмёмся за руки, друзья…», чтобы по причине «лютой смелости лаять» в виртуале и далее иметь возможность «оплодотворять» друг друга схожими комментариями:

протест Севастополь

Фактически эти слова являются продолжением вот этого монолога в исполнении одного из «гвардейцев навального»:

t.me/rusvesnasu/6789

«Лариса Александровна» пока ещё не завывает «славаамерике» и «весьмирснами», но точно озвучивает общую тенденцию умонастроений в среде севастопольской маргинальной «оппозиции», стремящейся вливать в уши севастопольцев яд про то, что в 2014 году их выбор ВОЗВРАЩЕНИЯ в Родную Гавань, Россию, был, якобы, ошибочным.

И Херсонес, и мыс «Хрустальный» представляют собой лишь информационный повод для активной пропаганды антироссийских настроений севастопольскими маргиналами в севастопольском социуме.

оппозиция Севастополь

Пока что некий «ник Алексей Процко» только «требует»(!?) с экрана монитора арестовать, завести уголовное дело, создать комиссию...

Самое убогое во всех этих воплях то, что «требователь» не уточняет, а у кого он требует санкции на арест и кого требует арестовывать!?

Пока что это такой громкий пук в лужу – и пузыри, вроде, бурлят, но и шторма вызвать не получается.

Однако история на своих страшных примерах УЧИТ, что подобная севастопольская маргинальная тусовка – дорвись она до власти, как и тусовка «навальнистов» в масштабах страны – то она готова будет не просто арестовывать, а и убивать своих оппонентов.

В том числе и лопатами по головам, как это делали в своё время «красные кхмеры» мотыгами.

В качестве справки: ««Красные кхмеры» – неофициальное название крайне левого течения в коммунистическом движении аграрного толка в Камбодже, созданного в 1968 году.

В основном движение пополняли подростки 12-16 лет… Уничтожались педагоги, врачи, священники, интеллигенция, а также подозреваемые в связях с предыдущим правительством... Было запрещено писать и читать.

Расправы, чинимые «красными кхмерами», не поддаются описанию: «Население деревни Сресеам было почти полностью уничтожено… солдаты сгоняли детей, связывали их в цепочку, сталкивали в залитые водой воронки и заживо хоронили… Людей подгоняли к краю траншеи, наносили лопатой или мотыгой удар в затылок, и сталкивали вниз. Когда ликвидации подлежало слишком много людей, их собирали в группы по несколько десятков человек, опутывали стальной проволокой, пропускали ток от генератора, установленного на бульдозере, а затем сталкивали потерявших сознание людей в яму и засыпали землёй».

Пункт «о связях с предыдущим правительством» никому ничего не напоминает?

Если нет, тогда уточню: для севастопольских маргиналов из числа «защитников» Херсонеса и мыса «Хрустального» любимая «боевая» тема, это шельмовать последовательно сменявших друг друга Меняйло, Овсянникова, а сейчас Развожаева на посту руководителей исполнительной власти, то есть правительства…! города.

И о подобных уроках в лице «красных кхмеров», когда к власти приходит маргинально воспитанная взрослыми маргиналами молодёжь – нельзя забывать.

Пока же некий «ник Процко» веселит фразой про «границы исторического поселения». Веселит, потому что к истории какого народа, этноса или государства относится пустырь на мысе Хрустальном «требователь» арестов и расправ над лично ему неугодными лицами внятно он сказать не может.

Да это, как уже отмечено выше, и не надо севастопольским маргиналам знать. Для них главное постоянно и визгливо заявлять протесты и требования.

И сводить суть протеста про якобы тотальное разрушение Севастополя после 2014 года вот к этой фразе про главных разрушителей:

суть протеста Севастополь

Обратите внимание, уважаемые НОРМАЛЬНЫЕ севастопольцы и гости нашего прекрасного города, а именно: местные «херсонеские» и «хрустальные» маргиналы себя с гражданами России, то есть россиянами, не отождествляют. Они считают себя некой особой «кастой владельцев» Города-Героя, в котором считают только себя вправе принимать любые решения по его развитию.

То, что это маразм – это понятно.

Но понятно также и то, что этот маразм управляем и нацелен на разрушение мира и согласия в севастопольском социуме.

Именно поэтому форма общения с властью «херсонеситов» и «хрусталистов» в Севастополе выбрана агрессивно бескомпромиссная, не позволяющая вести никакой с этими маргиналам конструктивный диалог во благо городу, Крыму и России.

Вот в такой риторике:

бескомпромсная агрессия

Надо ли уточнять для представителей специальных ведомств и структур Российской Федерации в городе федерального значения Севастополе абсолютную недопустимость подобной публичности в экстремизме и ответственность тех ресурсов, которые допускают на своём информационном поле подобные экстремистские высказывания?

Зачем эта игра в поддавки с разрушителями России, которая уже привела к маргинализации большого количества молодых людей у нас в стране и набирает обороты и в Севастополе с помощью «защитников» Херсонеса и мыса «Хрустального»?

Со всей очевидностью любому здравомыслящему человеку понятно, что «протестная игра» в Севастополе затеяна не из-за инфраструктурных новаций в городе, а исключительно в политических целях.

Любые инфраструктурные решения общественных пространств городской среды обитания можно и необходимо ОБСУЖДАТЬ в доверительной и уважительной форме с РЕАЛЬНЫМИ предложениями своего видения того или иного общественного пространства.

И это возможно только между людьми ИСКРЕННЕ заинтересованными в достижении результата. Но абсолютно невозможно с теми, кого результат не интересует в принципе, и вся их деятельность направлена только лишь на использование Севастополя в большой «протестной игре» и кто позволяет себе общаться с властью ультиматумами.

Игре, где усилиями местных маргиналов из числа «защитников» Херсонеса и мыса Хрустального Севастополю отводится роль «сакральной жертвы»:

маргинал Севастополь

Если севастопольская власть упредительно уже сейчас начнёт проводить санацию севастопольского общества от подобной дряни, то это придаст уверенности в завтрашнем дне для НОРМАЛЬНЫХ людей в городе.

Если же севастопольская власть будет продолжать НЕ РЕАГИРОВАТЬ на подобные выходки в медийном пространстве маргинального сборища, то этим самым она будет способствовать дальнейшей радикализации местных маргиналов в оформлении своих протестных акций уже не одной болтовнёй на форумах и социальных сетях, а бесчинствами на улицах и площадях города.

протестные акции Севастополь

«Кто не скачет – тот не севастополец?». Это хочет услышать власть и увидеть подпрыгивающую гопоту под окнами своих кабинетов?

Со всей очевидностью любому здравомыслящему человеку понятно, что внутренняя стабильность в обществе является гарантом его способности отражать внешние вызовы.

Тем более в столь сложные нынче времена.

России объявлена война на уничтожение.

Человечество проделало, если верить теории Дарвина, очень длительный путь от обезьяны к человеку разумному. Если же верить своим глазам, а не верить им нельзя, то человечество стремительно теряет разум и обратная дорога от человека к обезьяннему состоянию становится на наших глазах всё короче и короче.

Тем более что часть человечества, именующая себя «западной цивилизацией» из объединённой Европы и США, САМОСТОЯТЕЛЬНО и УВЕРЕННО уже встала на эту дорогу. И пинками, тычками и затрещинами загоняет к себе в попутчики страны восточные, дальневосточные и прочие «африки» с «австралиями».

На всей планете ТОЛЬКО Русская цивилизация РЕАЛЬНО противостоит этому коллективному маршу суицидников из «западной цивилизации» к финалу истории человечества. Противостоит не в плане, что поперёк дороги, а в плане того, что не даёт себя увлечь – причём силой! – в этот «цивилизационный» выбор.

И севастопольская «оппозиция» власти, также стремительно мутирующая в обезьян «в обратном течении» теории Дарвина, рекрутируется активными штыками в этой борьбе против нашего Отечества в Севастополе, выступая на поле битвы «за запад» местными маргиналами в лице «защитников» Херсонеса и мыса «Хрустального».

митинг протест Севастополь

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.


 
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



10498