75.55p
90.46p
14:35
19.04.2021
14220
 

В стане севастопольских коммунистов разброд и шатание?

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

В стане севастопольских коммунистов разброд и шатание?

Перед выборами в Государственную Думу Российской Федерации в Севастополе происходят события, которые можно было бы назвать мобилизацией сил и возможностей перед рывком, но пока с большой натяжкой.

Едва наметившиеся тенденции борьбы за политический Олимп ознаменовались событиями, которые на первый взгляд не имеют существенного значения, но при более глубоком анализе указывают на скрытые течения, невидимые простому глазу.

В стане севастопольских коммунистов назревают кадровые перестановки, так как о своём уходе с должности второго секретаря городского комитета КПРФ Севастополя заявил Роман Кияшко.

Этот политический оппозиционер очень долгое время шёл к своей мечте стать лидером коммунистического движения в Севастополе, но каждый раз впереди маячила фигура его босса – первого секретаря Горкома КПРФ Василия Пархоменко.

Несмотря на почтенный возраст, Василий Пархоменко демонстрирует боевые качества закалённого в многочисленных политических кампаниях борца, способного отстаивать интересы партии и занимать важные государственные посты.

На сегодняшний момент Василий Пархоменко является заместителем председателя Законодательного Собрания Севастополя и членом ЦК КПРФ. Он частенько посещает столицу нашей Родины, где проводит встречи с первыми лицами Центрального Комитета КПРФ, в том числе и с Геннадием Зюгановым.

Пархоменко и Зюганов

Фактически Роман Кияшко является его воспитанником и учеником, так как профессии политика не научишься ни в каких институтах, всё познаётся в борьбе.

Роман Кияшко судьбой не обижен, но, видимо, амбиции оказались сильнее идеологических предпочтений, раз он решил уйти с партийной кадровой работы и отправиться в свободное плавание.

Теперь будет времени побольше, чтобы заниматься бизнесом и ходить на заседания в Заксобрание. Если официального статуса бизнесмена Кияшко не имеет, то его озабоченность зарабатыванием денег скрыть нельзя.

Как сообщает наш источник, Романа Кияшко часто видят в компании севастопольского бизнесмена Марата Григорьянца, именуемого в народе «рекламным магнатом».

Как говорится, «сколько волка не корми, а он всё равно в лес смотрит», поэтому решение Романа Кияшко вполне в духе его менталитета, зря коммунисты сделали ставку на коммерсанта.

Учитывая вышеизложенное, выдвижение на первые роли Романа Кияшко можно назвать большой кадровой ошибкой севастопольских коммунистов, которые привлекают для партийной работы людей, не способных жертвовать собой ради идеи.

Сегодня рассматриваются разные версии происходящих событий в штабе севастопольских коммунистов, вплоть до того, что якобы Пархоменко решил «слить» выборы в ГД, не пустив туда своего младшего товарища, имеющего больше шансов на победу.

В любом случае «победителей не судят», честной борьбы также не бывает, это утопия, которой грезят идеалисты.

Видимо, коммунисты также пересмотрели идейные взгляды своих революционных предшественников и предпочитают позицию хитрого налима, живущего под корягой в мутной воде и ждущего хлебных крошек от прикормки рыбака.

Народ очень тонко чувствует этот настрой современных коммунистов, претендующих на роскошь и комфорт в сочетании с политической борьбой, от которой они ждут преференций и обижаются, когда их мечтам не приходится сбыться.

Давно уже забыли севастопольцы, когда «красные комиссары» ходили по дворам и предлагали реальную помощь вместо дорогостоящей деятельности в социальных сетях.

Коммунисты под руководством Василия Пархоменко всё больше тяготеют к офисной работе, а также они считают своим долгом светиться перед камерами, возлагая цветы и произнося пламенные речи.

кпрф Севастополь

А люди ждут, наивно полагая, что коммунисты являются оппозицией, тогда как какой-нибудь замученный чиновник, оплёванный прессой и вынужденный принимать ситуацию такой, какая она есть, вызывает больше уважения, чем напомаженные коммунистические бонзы.

Свято место пусто не бывает, и скорее всего Роман Кияшко больше не будет участвовать в избирательных кампаниях, так как ряды сомкнутся, а на первый план выйдут новые коммунистические кадры – амбициозные, целеустремлённые, а главное - идейные!

Пора перевернуть эту страницу и пожелать Роману Кияшко крепкого здоровья и успехов в бизнесе.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.


 
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



14220