77.96p
91.3p
03:32
20.10.2020
10302
 

Вопрос севастопольцам на засыпку: почему либералов никто не любит?

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

 
 

Когда нет внятной идеологии, кроме демагогических лозунгов, тогда используют типичную тактику либеральной тусовки: нечем крыть - переходи на личности.

И в самом деле, технология хамства в ходу у так называемой внесистемной оппозиции.

Как из помойного ведра в общество выплёскиваются оскорбления, клеятся уничижительные ярлыки… Эта прослойка не щадит тех, кто не разделяет их либеральные «ценности»: в свою помойку стараются макнуть всех, кого не попадя – в первую очередь представителей власти, вплоть до первых лиц государства.

Далеко ходить не надо

На одном из севастопольских сайтов, который активно оказывает поддержку представителю образованной под выборы партии, прямо-таки бьёт фонтан словесных фекалий. Опустились даже до разжигания расовой, национальной розни.

Смысл высказывания понятен? Депутаты – потому предатели, что они - украинцы и евреи. «Нормальный» аргумент, не так ли?

А вот так предлагают расправиться с Дубовиком и другими «предателями»

Похоже, ненависть к государству, принявшему «патриотов-революционеров» с распростёртыми объятиями, доходит до паранойи.

Вместо благодарности: «Россия – это страна вечно зелёных помидоров!».

Быстро учатся севастопольские либералы – есть у кого.

То, как пренебрежительно, свысока относятся либералы к собственному народу, наглядно видно из их публичных высказываний. Оскорбительно для крымчан и севастопольцев прозвучало мнение Хакамады - второй по списку в Партии Роста – по поводу «аннексии» Крыма. Соратники по партии от неё не отстают:

Максим Резник, второй после Оксаны Дмитриевой в петербургском списке Партии Роста: 
Крымский референдум не имеет законной силы. Потому что регионы могут отделяться только при проведении общеукраинского референдума.

Андрей Нечаев, кандидат по Ленинградскому одномандатному округу в Москве:
Стоит ли Крым опасности реальной войны с Украиной, международной изоляции России, возможных экономических санкций в ситуации крайне сложного положения в экономике страны? В любом случае нельзя действовать так прямолинейно и топорно. В нарушение всех норм международного права ввести войска, под дулами автоматов поменять власть в автономной республике, откровенно провоцировать власти Украины на ответные силовые действия. Тезис об угрозе безопасности русскоязычного населения явно не подтверждается никакими действиями новых украинских властей.

Дмитрий Потапенко замыкает первую тройку в федеральном списке Партии роста:
Любителям покричать про то, что присоединение Крыма сумасшедше выгодно России, поскольку это курортная зона и военная база для флота, предлагаю взять в руки калькулятор и посчитать. Референдум прошел, все как один выступили за присоединение к России, все, Крым теперь наш. Что мы имеем? Регион без инфраструктуры, без воды, без энергетики, 2 млн жителей, из которых работают 251 тысяча. Даже если в 2014 нефть будет стоить по-прежнему 107$ за баррель, Россия будет вынуждена секвестировать расходы на социальные статьи, образование, здравоохранение и пр., но теперь придется еще до 5% бюджета отдавать Крыму как полностью дотационному региону. Потому что просто нечего этому региону вложить в ВВП России: надо понимать, что ни одному региону без природных ресурсов, в первую очередь нефти и газа, нечего в него значимого вложить.

Соломон Гинзбург, возглавляет список по Калининградской области:
По мнению члена федерального гражданского комитета «Гражданской платформы» Соломона Гинзбурга, «крымская виктория» – эмоциональное решение, которое было связано с желанием повысить внутренний рейтинг. Стратегически присоединение Крыма принесло больше минусов, чем плюсов. «Крым надо было покупать, договариваться за газ, какие-то компенсации, таким образом мы и утихомирили бы международное сообщество, а сейчас мы в результате оказываемся чуть ли не в международной изоляции. Мы допустили раскол общества внутри самой России, потому что тут у нас внезапно «пятая колонна» появилась, национал-предатели, ну и как мы дальше будем консолидировать общество?» – вопрошает Гинзбург».

Плавно переходим к севастопольским представителям данного сообщества. На своей странице в Фейсбуке помощник депутата ЗС Севастополя от фракции «Единая Россия», кандидат в депутаты-муниципальщики от Партии Роста размещает политическую рекламу:

Год назад этот кандидат от Калининграда рассуждает «об аннексии Крыма» и сетует – «мы сейчас очень сильно истощаем Украину с точки зрения того, что ведется война на территории этой страны».

Показательно, не так ли? Уж слишком единообразно однопартийцы ПР ни во что не ставят волеизъявление крымчан и севастопольцев, просчитывая патриотизм на калькуляторе…

В таком разрезе, действительно, им остаётся только хамить

Недавно в Екатерининском зале Кремля Президент провел встречу с активом «Единой России». Тут же севастопольский кандидат в муниципалы от Партии Роста называет эту встречу «шабашем»!

Это уже даже не хамство – присутствует явно непочтительное отношение к Уголовному Кодексу…

Разнузданная вакханалия пренебрежения, неуважения к согражданам, как зараза, охватила и «родственные души» из числа журналистов. Еще один кандидат от Партии Роста журналист НТС Антон Пархоменко 5 августа на сайте телекомпании оскорбил всех своих коллег разом. Вот только пара  его оборотов: «То, что делали во славу Губернатора местные журналисты, легшие под власть, нельзя назвать ни умным, ни талантливым, ни просто даже мало-мальски профессиональным»; «мощнейшие федеральные СМИ (ТАСС, РИА-Новости, ВГТРК и Первый канал и другие), полтора городских телеканала, купленных с потрохами».

Как видим, под раздачу попали и федеральные СМИ. Не знаю, будут ли коллеги по журналистскому цеху подавать руку этому «оценщику умов и талантов», не признавшему этих самых коллег «даже мало-мальски профессиональными»… Можно лишь предположить, что «Кодекс профессиональной этики российских журналистов» им либо не читан, а если и читан - то не понят, если понят – то не так.

Зададимся вопросом, на каком основании представители Партии Роста позволяют себе грубые, оскорбительные выпады, использование «топорных» приёмов травли и фальшивых, бездоказательных обвинений в адрес своих оппонентов, уничижительное отношение к людям?

Однако кем бы они себя не возомнили, предвкушая добраться до политического Олимпа,  им следует напомнить, что никто никогда не будет уважать тех, кто оскорбляет и унижает своих же сограждан, свой собственный народ. И никакая – даже очень туго набитая мошна – не поможет тем, кто объединение с исторической Родиной выдаёт за «аннексию», кто предательски пытается расшатать общественные устои провокационными информационными вбросами…

Наш народ неоднократно доказывал, что умеет постоять за себя, консолидируясь вокруг ценностей НАШЕГО Отечества. Тем же, кто сейчас «расплёвывается» словами, следует напомнить, что за свои слова принято отвечать.  

 

 

Максим Васильев

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



10302