07.06.2019 13:02
11628

Все подробности отравления Бари Алибасова (ВИДЕО)

 

4 июня Бари Алибасов в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован в Москве. Врачи начали бороться за жизнь еще в машине скорой помощи. Выяснилось, что продюсер перепутал токсичное средство для промывки труб с водой и получил сильный ожог пищевода.

Врачи также рассказали, что лечение может затянуться, так как у него началась общая интоксикация, потому что жидкость всасывалась в кровь. В связи с этим сначала пациентом занялись токсикологи, а после возможно вмешательство хирургов.

6 июня продюсер Бари Алибасов, находящийся на лечении в институте Склифосовского, переписал завещание.

«Согласно документу, Бари Алибасов в случае смерти оставит недвижимость сыну, ценные бумаги и доли в инвестпроектах — жене. Кот породы канадский сфинкс по кличке Чуча будет жить с помощником Алибасова»,- цитирует Business FM Горжанкина.

Авторские права «и все, что связано с группой "На-На"», перейдет участникам коллектива Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину.
Супруга - Лидия Федосеева-Шукшина - получит землю в Подмосковье стоимостью около полумиллиона долларов. Доли в проектах мужа, которые перейдут к ней после его смерти, оцениваются в два миллиона долларов.
Он опровергает версию, что его родитель выпил "Крота" из стакана.
"Жидкость была не в стакане. Он прямо из бутылки хлебнул. Бутылка была красивая, яркая. Стояла на кухне у него в офисе. У него дома если что-то стоит у раковины, то это пьется. А на студии бутылка стояла и он решил, что это сок, хлебнул один глоток, но это был очиститель для труб и этого было достаточно", - заявил Алибасов-младший.
 
"Понятия не имею кто ее туда поставил — эту бутылку. Мотива не было ни у кого специально ставить", - дополнил сын продюсера группы "На-на".
Бари Алибасов-младший уточнил, что медики оценивают состояние его отца как стабильно тяжелое.
 
"Он спит, наверное, можно назвать медикаментозным сном. Потребуется дня два. Ни о какой операции речи не идет. Врачам надо посмотреть, будут ли какие-то улучшения в ближайшие дни, и уже потом будут предпринимать какие-то шаги", - цитирует ТАСС сына продюсера.
 

 

"При сильном ожоге человек потом всю жизнь будет жидкой пищей питаться по трубочке. Там щелочь… От щелочи любая ткань разъедается и очень сильные ожоги остаются плохо заживающие. Зависит от количества — если глоток выпил, то ничего страшного и смертельного не будет. Если выпил больше, то и умереть можно", - поведал доктор химических наук Игорь Родин.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «БИЗНЕС Крым» https://t.me/businesskrim, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!