22.11.2022 18:44
11910

Зачем киевский режим трубит о захвате Крыма

Зачем киевский режим трубит о захвате Крыма
Казалось бы, климатическая осень на Украине уже закончилась, Киев посыпало снежком и ударили первые морозы, а осеннее обострение психических заболеваний у представителей режима Зеленского продолжается.
На днях верхушка оного режима порадовала мир психиатрии очередными заявлениями. Дескать, к весне 2023 года уже «освободим» Крым. Впрочем, подобные заявления представители киевского режима, слетевшие с катушек, делают с регулярной периодичностью, учитывая запущенность психического заболевания, на них стоило бы не обращать внимание, если бы не одно но.
Дело в том, что медийные успехи, связанные с «освобождением» Херсона, позволили киевскому режиму скрыть некоторые важные тенденции, которые непосредственно повлияют на зимнюю кампанию 2023 года.
И связаны эти тенденции с тем, что военная помощь США киевскому режиму стала сокращаться. Так, согласно официальным данным, переброска военных грузов на военный аэродром Жешув (Польша) сократилась в октябре по сравнению с сентябрем на 20%, а по сравнению с летом, когда отмечался пик переброски, на 50%.

И хотя, европейские страны еще продолжают оказывать военную помощь в прежнем объеме, но Киев уже уведомили о значительном сокращении финансовой помощи.

Эту тенденцию подтверждают не только независимые источники, но и официальные киевские пропагандисты. Так, главный инфоклоун режима Зеленского - небезызвестный Аристович - заявил о том, что к январю западная военная помощь Киеву может полностью иссякнуть.
И это только одна из тенденций. А другая заключается в том, что американские СМИ начали широкомасштабную атаку на Киев, обвиняя его во всех возможных грехах, начиная от нелегальной торговли оружием и коррупцией и заканчивая массовым освещением видео с расстрелом российских военнопленных.
Более того, одно из самых влиятельных медиа США, агентство «Ассошиэйтед пресс», официально заявило об увольнении журналиста, который, освещая с инцидент с недавним падением украинской ракеты в Польше, посмел сказать о том, что это российская ракета. Невиданное ранее стремление к объективности.

Но самое интересное в том, что в обвинении киевского режима в самых разных грехах соревнуются между собой и демократы, и республиканцы.

О чем все это говорит?
А прежде всего о том, что киевский режим начали списывать в утиль. И так активно, что внезапное прозрение американских СМИ, невозможно объяснить ничем другим, кроме как тем, что политические элиты США приняли решение о полном и окончательном закрытии украинского кейса.
Ничего удивительного в этом нет. Основная цель США заключалась и заключается в том, чтобы уничтожить Китай. Необязательно военным путем, хотя, и это активно обсуждается в политических и военных кругах Вашингтона. Сгодятся и экономические методы.
Мы уже не раз говорили о том, что для США война на Украине необходима лишь для одной цели: ослабить Россию и заставить Москву переключить свое внимание с Азиатского региона в Европу.
По мнению американских стратегов, Россия должна быть поставлена в такие условия, чтобы в случае серьезного обострения отношений между США и Китаем, Москва не смогла бы оказать помощь Пекину, ни военную, ни экономическую.
А раз, по мнению американских стратегов, Россия завязла на Украине, то Вашингтону пора закрывать киевский вопрос. Впрочем, необходимо понимать, что военная помощь киевскому режиму будет продолжаться, но ее объемы будут сокращаться все больше и больше, пока она окончательно не иссякнет. По нашим расчетам, это произойдет к весне 2023 года.
Понимают ли все это в Киеве?
Понимают очень хорошо. И слова главного украинского пропагандиста Аристовича тому яркое подтверждение. Но киевский режим не может просто так сесть в автомобиль и покинуть территорию неньки.
Во-первых, потому что американские хозяева приказали продержаться до весны 2023 года. Во-вторых, потому что еще не все украдено. А в-третьих, для вывода финансовых активов из Украины, включая и западные, требуется время.
И пока верхушка киевского режима готовится к покиданию «Титаника», стремительно идущего на дно, на палубе продолжает играть оркестр, развлекая пассажиров байками о Крыме и отвлекая их внимание от повального бегства команды тонущего лайнера.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «БИЗНЕС Крым» https://t.me/businesskrim, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!