18.11.2022 11:33
9179

Зачем Зеленский разбудил спящего Джо?

Зачем Зеленский разбудил спящего Джо?
В английском языке есть такое выражение, которое в дословном переводе звучит как: «не будите спящую собаку». Это означает, что не стоит нарываться на неприятности, ибо последствия будут ужасными.
Американцы называют своего президента «спящим Джо» не только за его привычку спать во время официальных совещаний. В узком кругу своих единомышленников президент Джо Байден известен, как человек с очень крутым характером, любящий крепкие словечки и распускающий руки во время вспышек ярости и гнева.

Увы и ах, но киевские евроинтеграторы, западники и знатоки английского языка с упорством, достойным лучшего применения, пытаются разбудить спящего Байдена.

А ведь тревожные звонки для Зеленского и его компании прозвучали еще летом, когда глава марионеточного режима попытался повысить голос на своего хозяина и получил жесткий отпор. Более того, содержание этого разговора было заботливо слито в американские СМИ, дабы в Киеве ощутили всю глубину гнева Вашингтона.
Но урок впрок не пошел. И тогда появился Илон Маск, который недвусмысленно и со свойственной ему простотой призвал Киев к капитуляции. А для наглядности прочертил линию раздела Украины.
В Киеве демарш списали на эксцентричность Маска и козни республиканцев, не понимая того, что Маск — это не просто известный американский бизнесмен, но и лоббист Пентагона и ВПК, а именно эти ребята и правят США, ставя на пост президента всяких байденов и трампов.
Очередное шоу произошло на днях, связано оно с украинской ракетой, которая успешно поразила польский трактор и двух фермеров. В Киеве сие событие решили использовать как повод для вовлечения в конфликт НАТО. Благо, все страны блока были за.
Но хозяин из Вашингтона сказал: отставить, все главы независимых стран Запада команду поняли, тему быстро свернули, ядерную войну предотвратили.
Все, но не режим Зеленского. Ничтоже сумнящийся актеришка решил подать голос на своего хозяина и потребовал включить Киев в расследование происшествия, а также поставил под сомнения решение Вашингтона о том, что ракета была украинская.
И вот здесь спящий Джо проснулся и рявкнул: слова Зеленского — это не доказательства. И эти слова — окончательный приговор всему киевскому режиму. Ибо, когда клоун, приглашенный на вечеринку для развлечения важных гостей, переходит границы приличия, то охранники всегда возвращают его на место, а если клоун продолжает буровить, просто выкидывают его на улицу.
Кому, как не Зеленскому, об этом не знать. Ан нет! Сорвало у клоуна крышу от всемирного успеха, а умишка понять, что из него как создали мировую звезду, так и по щелчку пальцев продюсера отправят обратно в небытие и прозябание.
В США, как впрочем и во всем мире, любят сериалы. Но хороший продюсер знает, что рано или поздно публике надоедают герои, аудитория сокращается, рейтинги падают. И в этот момент продюсер или убивает главного героя сериала, или же отправляет его жить долго и счастливо с верной подругой.

Сериал под названием «Украина» зрителям из американской элиты уже надоел. Есть два вариант его окончания: убить главного героя или же оставить ему жизнь.

И есть все основания полагать, что выбран первый вариант. И Зеленский вместе со всем своим киевским режимом должен героически погибнуть.
Проект памятника борцу за свободу уже готов, премии (посмертно) уже внесены в бюджет, прочувственная траурная речь тоже в наличии. Остался лишь один вопрос: где и когда. Но это уже частности.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «INFORMER», чтобы быть в курсе всех новостей и событий!