73.79p
88.94p
19:06
05.03.2021
11267
 

Западня или западная НЕ-«цивилизация»

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

Образ России, особенно в сознании западного обывателя, уже сформированный или ещё формирующийся по тем или иным ВНУТРЕННИМ пропагандистским методичкам согласно тем или иным политическим и идеологическим веяниям в то или иное время – разнообразием и оригинальностью не отличается: чаще всего это стандартный «демонический» набор.

Типа медведя в обнимку с русским Иваном – «борода веником» – и пьющим 40 градусную водку на 40 градусном морозе возле бани с сидящими там же рядком «голыми паром парящими» русскими бабами в кустодиевских «габаритах», и заедающий её, водку, по очереди «с Иваном» – хлебая щи из банной шайки лаптем.

Без всякого сомнения, некие массовые клише присутствуют и у нас, например, о той же «американской пиндостании».

Однако с одним и самым ГЛАВНЫМ отличием, а именно: эти клише сформированы о «ковбоях» не нами, русскими, и не нашей пропагандой, а самими американцами о самих себе, как для внутреннего пользования, так и для всеобщего международного употребления.

Вопрос «зачем?» имеет очевидный ответ – для приучения мирового сообщества благоговеть и почитать «американский образ жизни» сильнее, чем самого Бога

Американцы настолько уверены, что они «самые-самые», что ВСЕХ остальных жителей на Земном шаре воспринимают папуасами, которые должны до слёз умиляться блестящими стекляшками бус некой самой-самой «американской культуры»

А вот с американской культурой как раз и возникают проблемы.

Выдающийся французский математик Анри Пуанкаре в своё время высказался совершенно безапелляционно: «Америка пришла к цивилизации, минуя культуру».Подразумевая под Америкой, конечно же, не Бразилию с Мексикой, а САСШ – Северо-Американские Соединённые Штаты.

И математик совершенно прав.

Прав, потому что «американская культура» является не фактором, интеллектуально обогащающим, нравственно очищающим или духовно приобщающим человека к ВЫСОКОМУ, а наоборот, – опускающим человека до состояния ТОТАЛЬНОГО примитивного потребителя примитивного продукта с единственным посылом «хлеба и зрелищ».

Так называемая «американская культура» ставит своей задачей воспитания из человека бездушной и бездумной «машины потребления» всего и вся, что «хорошо продаётся» с помощью такой же тотальной рекламы

Тот же Голливуд со всей его продукцией – это не «фабрика грёз». Это – пропагандистский аппарат планетарного зомбирования сознания людей для достижения состояния ими классического: «тупой и ещё тупее».

Например?

Например, это так называемый многогранный и многосерийный «ковбойский цикл» по мотивам освоения «дикого запада» с отстрелом «кровожадных команчей».

Насквозь лживый и чудовищный по своей жестокости.

Миллионы коренных жителей континента – индейцев – были хладнокровно уничтожены европейцами, перебравшимися через океан на их родину.

В «трактовке Голливуда» – это уничтожение носило и носит совершенно оправданный характер.

Это уничтожение в понимании американцев – всего лишь расчистка жизненного пространства от дикарей для «просвещённых» и «одухотворённых» «суперменов», какими себя считали и до сих пор считают европейцы – как в Европе, так и их предки – переселенцы в Америку, именующие себя сейчас американцами. Все эти «мачообразные» англичане, французы, голландцы и прочие испано-датчане

Колонизаторы спаивали индейцев алкоголем, специально заражали оспой, корью, тифом, холерой; обманывали и нарушали договоры; у них силой отнимали их земли и оттесняли вглубь материка на неплодородные территории. 

Известен факт, как законодательные собрания колоний Новой Англии назначали цену от 50 до 100 фунтов стерлингов за каждый доставленный индейский скальп, в том числе за скальпы индейских женщин и детей.

В 1867 году появляется Закон о переселении индейцев в резервации на территории, совершенно непригодные для скотоводства и земледелия.

По официальным данным за годы колониального геноцида со стороны европейцев – будущих американцев – численность индейцев сократилась с 15 миллионов до чуть более 200 тысяч человек.

Чем же этот подход отличался и отличается от подхода гитлеровцев к попытке расчистки жизненного пространства во время Великой Отечественной войны от «неполноценных недочеловеков» их полным уничтожением для заселения «очищенной» территории России «белокурыми бестиями арийской расы»?

Абсолютно ничем не отличается.

Только в Северной Америке по отношению к индейцам это европейцам реализовать удалось, а в России по отношению к русским – нет.

Так что идеологическая основа мировоззрения современных белых американцев, это не только «рабовладение чёрными», как «благо»(!) и для себя, и для рабов, но и фашизм – как идеологическое основание американского «образа жизни», основанного на «американской культуре» насильников и убийц

Но вот что интересно – похоже, что теперь уже саму Европу, из которой эти самые насильники и убийцы в своё время обрушились на американских индейцев, уже разно-национальные радикальные исламисты в наши дни начинают ЗАЧИЩАТЬ от самих европейцев. С размахом и входя во вкус: насилуют европейских женщин на глазах у европейских мужчин, запрещают праздновать Новый Год и Рождество и так далее. Бумеранг возвращается по принципу: «Что посеешь – то и пожнёшь…».

Но мы немного отвлеклись на приближающуюся общеевропейскую гуманитарную, государственную и цивилизационную катастрофу…
А ведь для Европы и США мы, русские, и все иные этносы, проживающие в Великой России – это такие же индейцы, только уже «дикого востока», которых необходимо уничтожать без всякой жалости

Генри Форд как-то отметил: «Система американизма – это система паразитического существований за счёт чужих ресурсов».

А раз так, то: «Русские – подлая нация монгольских дикарей, каждый из них сукин сын и варвар, готовый вступить в заговор с евреями или кем угодно, лишь бы коммунизировать Европу и Америку». Так писал своей жене американский генерал Паттон в июле 1945 года из Берлина.

А в другом письме жене в августе 1945 года он же сетовал: «Берлин нагнал на меня тоску. Мы уничтожили то, что было, возможно, хорошей расой (немцев), и мы сейчас заменяем их дикими монголами… …У меня нет никакого желания понимать их (русских), разве что только для того, чтобы подсчитать, сколько нужно свинца и стали, чтобы убить их…».

В принципе – ничего нового.

В качестве характерного примера, подтверждающего отношения «просвещённой европы» к «русским дикарям», будет следующая история…

В годы Гражданской войны все кадеты, прежде всего южнорусских кадетских корпусов, в возрасте от 14 лет до 17 лет в августе 1920 года были отозваны с фронта, куда они все ушли добровольцами, и сведены в Крымский кадетский корпус для продолжения учёбы. Но события стали развиваться стремительно – в начале ноября месяца «красные» ворвались в Крым, и началась эвакуация «белых».

Крымскому кадетскому корпусу для погрузки в Ялте был выделен транспорт «Сарыч». Однако, в силу небольшой неразберихи в организации эвакуации, на транспорт погрузилась конница генерала Барбовича.

Кадеты оказались в неопределённом положении и понимании того, какая участь ждёт их в случае, если они, более трёх сотен фактически ещё мальчишек, окажутся в руках противника.

Всё, чего смог добиться командир Кадетского корпуса генерал-лейтенант В.В.Римский-Корсаков – это получить возможность взять под своё командование плоскодонную баржу «Христи», находящуюся в крайне удручающем состоянии и мало приспособленную для длительного морского перехода. 13 ноября на баржу спешно загрузили всё имущество корпуса, большую часть персонала и три кадетских роты.

Баржа от перегруза осела в воду так, что, перегнувшись через фальшборт, можно было руками доставать до поверхности моря.

На окраине Ялты уже шла перестрелка.

В море начинался шторм.

Утром 14 ноября ходом в 2-3 «узла» баржа начала своё движение в открытое море…

(Скорость движения в «один морской узел» представляет собой во флотской терминологии скорость, при которой корабль проходит одну морскую милю, то есть 1852 метра, за один час. Соответственно скорость в 3 узла – это немногим более 5,5 километров в час. От Ялты до Босфора расстояние по прямой составляет 421 милю).

Кадеты были тесно «набиты» в трюме – многие скверно переносили качку. Также многих тошнило, но выбраться на палубу они порой не успевали. Экипаж – греки-контрабандисты – попытались саботировать и увести баржу в Одессу, а не на Босфор. Что выяснилось не сразу.

Попытка дальнейшего саботажа была пресечена, а за прокладку курса, если можно так выразиться при отсутствии на борту даже секстанта, по звёздам и за штурвал встали кадеты старшего возраста – 16-17 лет – из числа тех, кто имел хоть какую-то морскую подготовку.

На третьи сутки блуждания в штормовом море в цистернах баржи закончилась питьевая вода. Горячей пищи не было – только остатки хлеба, который успели погрузить при эвакуации. Его крошечными дозами делили между всеми, особенно стараясь чуть более дать кадетам младших курсов в возрасте 14 лет.

На пятые сутки баржа вышла к берега Анатолии и вдоль берега, курсом на запад, пошла в сторону Босфора.

На седьмые сутки измученные подростки, на уже давшей течь барже, входили на константинопольский рейд, подняв на реях сигнальные флаги, которые оповещали всех: «Терпим голод» и «Терпим жажду».

По русской простоте душевной русские кадеты надеялись, что им максимально быстро окажут помощь. Помощь, как реально терпящим бедствие! Которую они бы оказали не мешкая и не задумываясь…

Ан нет!

Вокруг них начался «европейский аттракцион над дикарями».

К ставшей на якорь барже подскочил нарядный английский «истребитель», то есть – миноносец.

На верхней его палубе, на треноге, был установлен киносъёмочный аппарат. Рядом стоял стол, на котором высилась большая гора нарезанного ломтями белого хлеба. Вокруг стола и вдоль лееров толпилась изрядная толпа изысканно одетых дам и господ.

У кадетов, то есть фактически у детей, но в русской военной форме, поинтересовались: «Вы голодны?».

Последовал утвердительный ответ и о том тоже, что двое суток кадеты почти ничего не пили.

«Мы вам поможем» – ответили европейские дамы и господ: «Но сначала сделаем небольшую киносъёмку».

Застрекотал киносъёмочный аппарат и дамы – сверху вниз – стали, как собакам, бросать куски хлеба на плечи плотно друг к другу стоявшим русским пацанам. Один из малышей было дёрнулся за куском – но прозвучала громкая команда старшего кадета: «Не прикасаться к хлебу! Не видите, что ли, эти халдеи хотят вызвать среди нас свалку, чтобы потом показывать у себя в Англии, как «русские дикари» дерутся из-за еды!».

Куски хлеба сыпались на головы и плечи русских ребят. Но они стояли неподвижно!

Тогда европейцы, в основной массе англичане, видя, что на хлеб русские мальчишки «не клюют», стали швырять в них пачки сигарет. Но их тоже никто не ловил. Киноаппарат перестал стрекотать, физиономии «просвещённых» европейских дам и господ приняли оскорблено-негодующее выражение – они посчитали действия русских кадетов неприличными(!).

Миноносец дал ход и ушёл, оставив на произвол судьбы терпящих бедствие голодом и жаждой «неприличных» русских подростков.

Не «белых» и не «красных», а именно – русских!

Вот так…

Европейско-американских мутантов в человеческом обличие всегда «оскорбляло» и по сей день «оскорбляет» присутствие в мире России, как Империи, не подвластной диктату сатанизма и мракобесия, человеконенавистничества и подлости, возведённых на уровень государственной политики и принимаемых в качестве мировоззренческой идеологии западной НЕ-«цивилизацией»

«Западная цивилизация», «западные ценности», «западный образ жизни» и прочие «западные прелести» европейско-североамериканского содержания и смысла представляют собой западню и ловушку для Русского Мира, в которых России уготована погибель.

Потому что иного мира для людей, с точки зрения возможности им и далее оставаться людьми, кроме Русского Мира, на нашей планете – более нет.

Всё остальное для человечества на планете – это война всех против всех, окончательная цель которой представляет собой войну оставшихся в живых против России под командованием «западной цивилизации».

«Западная идеология» абсолютно уверенна в своём праве утверждать тезис об универсальности «западных ценностей» и праве силой навязывать их.

Это то, что Александр Зиновьев называет «идеологическим догматизмом».

Догматизмом, не терпящим никакой критики и – уж тем более – неповиновения!

И этот «западный догматизм» по отношению к России выглядит так:

Впрочем, как гласит народная мудрость: «На каждую хитрую гайку всегда найдется болт со спец резьбой».

И называются эти эксклюзивные «болты» так: «Калибр», «Армата», «Кинжал», «Циркон», «Сармат» и так далее и многое ещё всякого интересного и разнообразного в воде и под водой, на суше и с воздуха…

Так что – «welcome европиндосы и собственно пиндосы на утилизацию», коль не угомонитесь по отношению к России.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.


 
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



11267