73.01p
85.68p
19:09
27.09.2021
19495
 

Женщина вместе с несовершеннолетней дочерью предлагает интим на трассе «Инкерман-Севастополь»

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

«ИНФОРМЕР» уже рассказывал о том, что неизвестная дама, по всей видимости, взяла в «аренду» маленького мальчика для попрошайничества. «Севастопольским мамам» удалось узнать о семье, где дети служат приманкой для сбора подаяния.

Далее от председателя общественной организации «Севастопольские мамы» Елены Голубевой. 

«Вот, что нам удалось узнать о семье, где дети служат приманкой для сбора подаяния.

Семья Егошиной известна людям уже давно, но слава ее непочетная и всячески опасная для жизни и здоровья детей, которым не повезло родиться в этих условиях. 

Как стало известно нам со слов очевидцев-соседей, попутчиков в транспорте, посетителей церковных заведений, образ жизни этой семьи и условия воспитания детей оставляют желать лучшего. 

Даже более того, представляют определенную опасность для этих самых детей. 

Живет семья в поселке Октябрьский в Инкермане. Соседи говорят о том, что глава семейства (да-да, мужчина присутствует в этом доме) употребляет наркотики, а их квартира похожа на притон. Сама же женщина (мы изначально думали, что ребенок не ее) постоянно промышляет поиском подаяния, нигде не работает, за детьми не смотрит. 

Летом сего года служба полиции выезжала на вызов в Херсонес, где женщина с таким же бесчувственным ребенком, одетым в резиновые сапоги, на жаре сидела на паперти. Нам ничего не известно, какие тогда были приняты меры к этой семьей. Как стало известно, женщина просто злоупотребляет детьми для поиска денег и иной материальной помощи. 

В 2015-2016 году добрые люди Севастополя собирали достаточно серьезную помощь для этой женщины. По словам очевидцев, «практически машинами». 

Но потом люди выяснили, что гражданка Егошина вовсе не та несчастная особа, за которую пытается себя выдавать перед глазами добрых людей. 

По словам добровольных волонтеров, она употребляет наркотики, предлагает услуги интимного характера на трассе «Инкерман-Севастополь» вместе с несовершеннолетней дочерью, а дети ей необходимы исключительно для манипуляции. 

Женщине с бессознательно спящим ребенком на руках прохожие подают больше и охотнее, чем без такового. Тогда добровольные волонтеры сделали очевидный вывод о том, что нет поводов для того, чтобы условиями жизни детей заинтересовались социальные службы, потому что речь идет не о трудном материальном положении, а о девиантном образе жизни в семье Егошиных. 

Как говорят соседи, социальные службы заинтересовались. Детей на какое-то время изымали из семьи, но (внимание!) потом вернули. Очевидно для того, чтобы мать, которая никогда и нигде не работала и даже не собиралась это делать, имела источник средств к существованию за счет попрошайничества. 

Сегодня мы попытались связаться социальными службами. 

В службе опеки Балаклавского района сообщили, что они «таким не занимаются» и адресовали наш звонок в Территориальную комиссию по защите прав несовершеннолетних Балаклавского района. 

По полученному от них телефону никто не брал трубку, поэтому мы воспользовались сайтом департамента труда и социальной защиты для установления контактов с этой самой комиссией. Оказалось, что «комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав города Севастополя» уже не подчиняется департаменту труда и социальной защиты, а руководство ею и ее территориальными отделениями осуществляет департамент общественной безопасности. 

Мы позвонили в департамент общественной безопасности (не с первого раза!), но вышли на человека, который сказал, что «название его должности очень длинное» и попросил его считать «ответственным секретарем городской комиссии по делам несовершеннолетних и их прав». Фамилия его Федоровский Михаил Юрьевич.

Как мы поняли из разговора, занимает свой пост он совсем недавно, но суть вопроса выслушал и обещал выехать в эту семью для проверки условий воспитания детей. Телефон ответственного за безопасность детей в городе чиновника исполнительной власти у нас остался. 

В ближайшее время мы сделаем «контрольный звоночек», потому что совершенно точно считаем, что эксплуатировать детей с целью поддержания собственного асоциального образа жизни недопустимо».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.


 
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



19495