23.03.2024 14:05
668

Сергей Аксенов: «Террористическая сущность киевского режима ни у кого не вызывает сомнений»

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что есть только один способ остановить волну террора – это адресное уничтожение его организаторов, вдохновителей и пропагандистов, где бы они ни находились и кем бы ни были. Об этом Сергей Аксенов написал в своем телеграм-канале.
«Подозреваемые в совершении теракта в Московской области задержаны. Наши правоохранительные органы и спецслужбы сработали оперативно. Твари пытались сбежать на Украину, откуда, видимо, и координировались их действия.
Террористическая сущность киевского режима ни у кого не вызывает сомнений, так же как и тот факт, что методы террора, которые этот режим использует, встречают сочувствие и одобрение определенной части населения Украины. Может быть, и не большей, но очень шумной.

Также понятно, что есть только один способ остановить волну террора – это адресное уничтожение его организаторов, вдохновителей и пропагандистов, где бы они ни находились и кем бы ни были. А те, кто сегодня смеется и глумится над жертвами, завтра должны завыть.

Есть и еще один важнейший момент. Подозреваемые, о которых сообщают СМИ, – мигранты. И это ставит вопрос о проблемах миграционной политики ребром. Проблема давно назрела и перезрела. Информация о преступлениях, совершаемых мигрантами, появляется в СМИ практически ежедневно.
Мы понимаем, что у преступников, как говорят, нет ни национальности, ни вероисповедания. Но невозможно отрицать тот факт, что мутный миграционный поток во многом способствует созданию внутри России замкнутых, сформированных по этническому признаку сообществ, нередко зараженных русофобией. Они становятся питательной средой для экстремистской и террористической идеологии, в которой иностранные спецслужбы могут найти исполнителей для реализации своих преступных планов.
Повторюсь: проблема давно назрела и перезрела, ее надо решать. С учетом реалий военного времени. Это вопрос национальной безопасности.
И еще раз: речь не идет о какой-то дискриминации по национальному признаку. Как раз наоборот. Мы исходим из того, что перед законом все равны. Мы уважаем традиции и культуру всех народов, у нас в России по-другому и быть не может. Но это улица с двусторонним движением. И мы справедливо ожидаем от тех, кто приезжает к нам, такого же отношения к нашим людям, нашим законам и ценностям, к тому, что для нас дорого и свято. Там, где все это есть, нет места ненависти», — заявил Сергей Аксенов.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «INFORMER», чтобы быть в курсе всех новостей и событий!