13.04.2024 14:24
2207

Киевский режим полностью перешел на террористические методы

Киевский режим выбирает для совершения покушений в России личностей, которые хорошо известны на Украине и имели власть. Об этом заявил URA.RU экс-депутат Верховной Рады Украины Олег Царев.
Напомним, что 12 апреля в Москве произошло покушение на экс-сотрудника Службы безопасности Украины (СБУ) Василия Прозорова. Его автомобиль взорвался на парковке жилого дома. Бывший сотрудник СБУ получил ранение нетяжелой формы. Прозоров заявил, что за покушением на него стоит киевский режим. С 2014 года он помогал российским силам, предоставляя информацию о ходе антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины.
«Украина воюет не только на линии фронта, но и ведет медийную войну. Им нужны победы, а на фронте дела у ВСУ идут не очень. Каждый день запускаются какие-то медийные «отвлекаловки» для населения Украины. Борьба за эмоции чрезвычайно важна для Киева.
Зеленский сам работник медийной индустрии. Поэтому он хорошо понимает, что для большего эффекта, нужно выбирать для покушения тех личностей, которые известны в Украине [политики, люди, близкие к власти]. Так же огромную роль играет отсутствие у этих людей охраны и оружия», — отметил Олег Царев.

Он также отметил, что на сторону России перешли и другие сотрудники ВСУ, но они не так публичны, в отличие от Прозорова.

«На сторону России перешло огромное количество сотрудников СБУ. Но в основном эти люди оставались непубличными. А Прозоров человек медийный, постоянно что-то комментировал, высказывался. Так что я не сомневаюсь, что покушение на Прозорова — это дело рук Украины. Других в этом плане он не интересует», — подчеркнул Олег Царев.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «INFORMER», чтобы быть в курсе всех новостей и событий!