15.06.2024 11:19
1803

Страны Запада превратились в грабителей и стали жить не по закону, а по «понятиям»

Решение ведущих стран Запада (G7) об использовании доходов от замороженных на Западе российских активов на нужды Украины является нелегитимным шагом с политической подоплекой. Об этом заявил посол России в США Анатолий Антонов.
«Группа семи» не хочет изменения ситуации в мире. Не видит крушения «порядка, основанного на правилах». Цепляется за его осколки. Все больше погружается в пучину украинского кризиса, откуда ведущим западным государствам уже не выбраться.
Решение «семерки» по использованию доходов с российских активов на нужды Киева - нелегитимный шаг. Здесь явно прослеживается политическая подоплека: поддержать агонизирующий режим в Киеве, которому безразличны судьбы простых украинцев, тысячами гибнущих на фронте.

Западные страны нарушили все нормы приличия. Превратились в грабителей, которые прекратили следовать цивилизованным нормам поведения. Проще говоря, стали жить не по закону, а по «понятиям».

Вороватая «семерка» отнимает у России деньги, честно заработанные в контексте международного сотрудничества.
В Европе не видят опасность политики США, которые пытаются заставить сателлитов принять на себя ответственность за кредит, обеспеченный крадеными деньгами. Никакой это не заем, а обычное враньё. Средства пропадут в бездонной и беспросветной пучине киевского бюджета, основанного на воровстве и казнокрадстве. Пожалуй, сюда надо добавить и выгодные контракты для американских ВПК. Может быть, дело как раз в желании Вашингтона компенсировать свои экономические промахи за счет дополнительных вливаний в национальный оружейный бизнес?
Такая щедрость за счет России - очередное пятно на финансово-экономической репутации Америки. Реализация схемы, достойной то ли Остапа Бендера, то ли Аль Капоне, приведет лишь к одному - падению уважения и престижа доллароцентричной системы», — заявил Антонов.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «INFORMER», чтобы быть в курсе всех новостей и событий!