75.03p
88.96p
14:56
20.09.2020
12430
 

ZBFest 2018: группировка «Ленинград» зажгла не по-детски

 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках

 

Выступление группировки «Ленинград» надолго запомнится гостям ZBFest 2018. Лидер группы находился в хорошем настроении и смог зажечь публику. 

Выйдя на сцену, Сергей Шнуров и компания заставили с первых аккордов плясать и подпевать под давно полюбившиеся хиты питерского коллектива. Весело было не только в фан-зоне, но и в ВИП-ложе.

Для справки:
 
Группа «Ленинград» – одна из самых ярких на российской сцене, выпустившая 20 альбомов за 20 лет существования. Клипы «Группировки», которых снято более 100, собирают миллионы просмотров в интернете, а тексты песен расходятся на цитаты среди многочисленных поклонников творчества.

Группа исполняет музыку, основанную на разных стилях – это и русский шансон в чистом виде, и чистый ска, а также ска-панк, в аранжировках песен встречаются элементы рока и фолка. «Группировка» была создана в 1997 году Сергеем Шнуровым при участии нескольких других музыкантов. Они выступают ярко, иронично и эпатажно, не стесняясь в выражениях. Их концерт всегда долгожданное событие с полным залом зрителей.Музыканты используют обширный состав духовых инструментов: труба, саксофон, тромбон и туба. Также группа иногда расширяется за счёт саксгорнов. Широкую известность группе принесла ротация некоторых песен на «Нашем радио» и фильм «ДМБ-2», где около десятка песен «Ленинграда» были использованы в качестве саундтреков.

Дискография:

Пуля (1999)
Мат без электричества (1999)
Дачники (2000)
Маде ин жопа (2001)
Пуля + (2001)
Пираты XXI века (2002)
Точка (2002)
Для миллионов (2003)
Бабаробот (2004)
Huinya (2005)
Хлеб (2005)
Бабье лето (2006)
Аврора (2007)
Хна (2011)
Вечный огонь (2011)
Рыба (2012)
Вечерний Ленинград (2012)
Фарш (2014)
Пляж наш (2014)
Всякое (2018)

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.


 
 

Встройте "ИНФОРМЕР" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте "ИНФОРМЕР" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках



12430