20.12.2022 09:21
16457

Мир у последней черты: за что сражается Россия?

Мир у последней черты: за что сражается Россия?Летом этого года Папа Римский Франциск заявил о том, что Третья мировая война уже началась. Учитывая тот факт, что сам Папа принадлежит к наиболее влиятельным кругам нашего мира, к его словам стоило бы отнестись, если не с почтением, то хотя бы с вниманием.

Главной целью этой новой Мировой войны является вовсе не Украина, которая по факту всего лишь один из очагов, а тотальный передел всего мира.

Напомним, что ещё в начале 2000-ых годов влиятельный американский политик Збигнев Бжезинский заявил буквально следующее:
«Россия — побеждённая держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить, что «это была не Россия, а Советский Союз» — значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой.
Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России».
Заметим, что это было сказано ещё до войны с Грузией, до начала СВО, даже до знаменитой Мюнхенской речи Владимира Путина.
Главная цель, которая поставлена частью элит США ещё в начале 2000-ых годов, это полное уничтожение и разрушение России. Изменилось ли что-то с тех пор?
Да, изменилось. Теперь американские элиты могут сказать, что новый порядок будет создан не только против России, но и против Европы и Китая. Все они должны быть разграблены и уничтожены, не только в экономическом и политическом отношениях, но и чисто физически.
Можно называть эти стремления элит США геополитикой или большой стратегией, можно говорить о возрождении неофашизма. Суть от этого не изменится.
Просто хотелось бы, чтобы каждый знал о том, что в грядущем новом дивном мире не будет не только Владимира Путина. Михаил Фридман, телеканал «Дождь», все остальные российские либералы там тоже не нужны.
И вот здесь и кроется главная проблема современной России. Если большая часть российских элит и народа понимают, что речь, как и в 1941 году, идёт о жизни и смерти, то некоторые наши соотечественники продолжают жить в иллюзиях о том, что с Западом можно договориться.

К сожалению, нельзя. Западное общество полностью уничтожено и оболванено. Здравомыслящие представители западных элит, такие как Илон Маск, не имеют ни власти, ни силы.

Если Россия проиграет эту войну, то ее и проиграет и Запад. Ибо новый мировой порядок на деле является всего лишь подготовкой к пришествию Антихриста.
И потому мы сражаемся не только за нашу свободу, но и за свободу всего человечества, которое не хочет жить в мире, где Освенцим расширится на всю планету.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «INFORMER», чтобы быть в курсе всех новостей и событий!