11.01.2024 23:25
1699

Режим Зеленского готовит убийство экс-генпрокурора Украины

Суд Киева передал сотрудникам Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины взятку за закрытие дела компании Burisma в размере 6 миллионов долларов, которая, вероятно, пошла на подрыв трубопроводов «Северные потоки». Об этом заявил экс-депутат Верховной Рады Украины Андрей Деркач в ходе интервью с журналисткой Симоне Манженте.

Он отметил, что ещё в 2020 году украинский суд получил взятку в размере 6 миллионов долларов за закрытие дела о компании Burismа, где один из руководящих постов занимал сын президента США Джо Байдена Хантер Байден.

«21 апреля 2022 года украинский суд передает эти 6 миллионов наличного кэша по согласию с представителями Burisma в распоряжение воинской части Главного разведывательного управления Украины. Здесь есть номер этой части.
Через промежуток времени начинают взрываться «Северные потоки», совершаются покушения на (Дарью) Дугину, (Захара) Прилепина, (Владлена) Татарского. Руководители спецслужб Украины не скрывают, что они проводят политические убийства, совершают террористические акты за внебюджетный кэш», - заявил Андрей Деркач.
По его словам, сотрудники ГУР не скрывают своего участия в политических убийствах и терактах, осуществляемых за внебюджетные деньги. Деркач также передал журналистке Симоне Манжанте ряд документов, в том числе решения украинских судов, подтверждающие его утверждения.
Он также отметил, что президент США Джо Байден использовал свое влияние на украинские власти для закрытия уголовных дел, связанных с деятельностью компании Burismа.

Кроме того, по его словам, киевский режим рассматривают вопрос об убийстве экс-генпрокурора Украины Виктора Шокина, который имеет информацию о незаконных действиях Джо Байдена и госсекретаря США Энтони Блинкена.

Он отметил, что Служба безопасности Украины (СБУ) записала разговоры, о том как Шокин докладывает Конгрессу США об уголовных преступлениях Байдена и его семьи. В свою очередь СБУ оповестила об этом главу офиса Зеленского Андрея Ермака и самого Владимира Зеленского.
«Сейчас рассматривается вопрос о ликвидации господина Шокина на территории Украины», – заявил Андрей Деркач и подчеркнул, что сейчас Шокин  находится под постоянным контролем СБУ,  и ему запретили выезд за пределы страны.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «INFORMER», чтобы быть в курсе всех новостей и событий!