16.08.2022 14:56
1851

Владимир Соловьев рассказал о судьбе звезд шоу-бизнеса, бежавших из России

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире программы «Соловьев LIVE» заявил о том, что Россия должна максимально жестко вести себя с Западом в ответ на провокации вроде нарушения границы британским самолетом-разведчиком.
Он отмечает, что страны Запада нуждаются в игре на повышение, однако, все возможные санкции против РФ уже введены, а значит, в дело пойдут политические провокации.
«Ой, да, я забыл, конечно, мы не можем, вы что, это же так опасно. Наши беглые же будут переживать. А что нашим беглым-то переживать? Что, за собственность свою волнуются? Что они все так дергаются-то? Что отберут недвижимость в Юрмале в случае войны? У кого? Аллы Пугачевой, Максима Галкина, Ксении Собчак, прикупивших или взявших в длительную аренду недвижимость в Юрмале? А теперь их грохнут. Они вдруг поняли, что никому не нужны», – сказал Соловьев.
Он также отметил, что могут пострадать и Геннадий Хазанов, Аркадий Укупник, Сергей Светлаков, Борис Моисеев и другие знаменитости с российским гражданством. И признался, что был так же наивен, как и эти люди, положившись на западное право собственности. Однако антироссийские санкции перевесили эту основу европейских имущественных отношений, и итальянские виллы Соловьева были заморожены.
«Они-то считали, что там люди нормальные. Они помнили Советский Союз, им казалось, что там человеческое отношение. А вот мне интересно, у Галкина с Пугачевой отберут? Или, наконец, наши поймут? Это не их вина – я тоже был наивен. Они поймут, что для них мы все враги. Взгляды не играют никакой роли. Мы враги, потому что мы русские. Любой национальности. И неважно, оппозиционер ты или нет. И вышлют их, наконец, в Россию», – заявил Владимир Соловьев.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «БИЗНЕС Крым» https://t.me/businesskrim, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!