29.07.2022 11:35
1215

Лидера группы «Ногу свело!» могут выгнать из квартиры в Нью-Йорке

Лидер группы «Ногу свело!» Максим Покровский не может платить по ипотеке за свои апартаменты в Нью-Йорке.
Еще в 2019 году Покровский уехал в Нью-Йорк, купил там квартиру в ипотеку и стал периодически делать антироссийские заявления.
Вот только взыскательная американская публика творчество Покровского не приняла. Выступления в Грузии и Армении также денег не принесли, Украина въезд на свою территорию Покровскому запретила, он решил заработать денег в России.
В гастрольном графике группы указано выступление в рамках музыкального фестиваля на площадке Roof Place в Санкт-Петербурге – в апреле его перенесли с июля 2022 года на июль 2023-го.
В апреле Покровский сообщал об отмене гастрольного тура по Сибири «из-за давления местных властей» на устроителей шоу. Исчезла с интернет-портала группы и информация о запланированном на август 2023 года концерте на базе отдыха в Карелии.
Что теперь делать «голому клоуну», как назвал себя Покровский, непонятно. Разве, что переселиться в кварталы для нищих, зарабатывать деньги игрой на пианино в кабаках для граждан с пониженной социальной ответственностью.
По иронии судьбы, деньги на квартиру в Нью-Йорке Покровскому выделила корпорация, в названии которой фигурируют слова «свобода» и «ипотека», – Freedom Mortgage Corporation.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «БИЗНЕС Крым» https://t.me/businesskrim, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!