21.12.2022 15:42
37217

О каком конце мечтают в США?

О каком конце мечтают в США?Администрация президента США Джо Байдена приняла решение передать зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) Patriot киевскому режиму. Об этом со ссылкой на разные источники сообщили американские СМИ, а 21 декабря данную информацию подтвердили и в Белом доме.
Примечательно, что это было заявлено накануне визита в США главаря киевского режима Зеленского. Как отметили в Белом доме, во время этого визита Байден официально заявит о том, что Вашингтон будет подерживать Киев до самого конца.
Вот и поговорим о том, какой же будет этот конец, а точнее, как видят этот конец в США. Начнем с того, что меньше всего, что интересует Вашингтон, это Зеленский. Данный персонаж уже окончательно утратил человеческий облик. Если кому и интересен, то только наркологам и психиатрам.
Мало кого интересует в Вашингтоне и судьба самой Украины. Напомним, что еще в конце 90-ых годов ЦРУ внесло Украину в список т.н. «failed states», что на русский язык можно перевести как «облажавшиеся государства», предрекло исчезновение самой Украины до 2050 года. И если директоров ЦРУ с тех пор сменилось ни мало, то вот подход в Вашингтоне остался старый, что и демонстрирует неизменная политика США по отношению к Киеву.
Мало интересно и то, поставят США и когда поставят ЗРК Patriot. Некоторые российские военные эксперты говорят о том, что уже поставили, но сути это не меняет. ЗРК Patriot — это устаревшая система ПВО, которая проявила себя крайне скверно еще на заре своей юности во время первой войны с Ираком в 1991 году. И уже недавно, в 2019-20 годах, ЗРК Patriot показала полну неспособность защитить Саудовскую Аравию от атак иранских беспилотников «Шахед».

Интересно совершенно другое, а именно повышение градуса конфликта. Этот градус повышается все больше и больше.

Атаки на Севастополь, Рязань и Энгельс, которые были осуществлены, как об этом заявили компетентные источники в российской разведке, американскими беспилотниками. Недавний обстрел Белгорода амеркианскими ракетами, намеки в американской прессе о возможности уничтожения начальника Генштаба Минобороны Россим Валерия Герасимова, которое якобы было предотвращено в последнюю минуту, вот теперь прямые поставки ЗРК Patriot.
Что будет дальше?
Судя по всему, будет еще больше, включая не только поставки военной техники, уже не такого хлама как ЗРК Patriot, а получше для них и похуже для нас.

Но к чему это приведет? А приведет это к концу, к концу всего человечества, или же, по крайне мере, значительной его части.

Ибо, это необходимо понимать, что США сознательно втягиваются в конфликт на Украине, а фактически идут на прямое военное столкновение с Россией. Значит ли это, что команда Байдена состоит из психически больных людей? А вы в этом сомневаетесь? Тогда послушайте их речи и посмотрите на их лица. И дело даже не в самом Байдене, а в тех, кто принимает решения.
Вот и получается, что грозен и страшен был год 2022 от Рождества Христова, да только следующий будет еще страшнее. Дай Бог, чтоб он не был для человечества последним.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «INFORMER», чтобы быть в курсе всех новостей и событий!